在网页上看视频不能全屏.怎么办?

link专注休闲娱乐

就好好的看下win7系统网页视频不能全屏的处理步骤:

1:按快捷键“win+R”打开运行窗口,输入“regedit”,按回车键

2:点击HKEY_LOCAL_MACHINE-SYSTEM-ControlSet001-Control- GraphicsDrivers。

3:右击Configuration,点击“查找”,输入“Scaling”。右击Scaling, 点击“修改”,将数值改为“3”,“点击确定”。

网页是构成网站的基本元素,是承载各种网站应用的平台。通俗地说,您的网站就是由网页组成的,如果您只有域名和虚拟主机而没有制作任何网页的话,您的客户仍旧无法访问您的网站。

网页是一个包含HTML标签的纯文本文件,它可以存放在世界某个角落的某一台计算机中,是万维网中的一“页”,是超文本标记语言格式(标准通用标记语言的一个应用,文件扩展名为.html或.htm)。网页通常用图像档来提供图画。网页要通过网页浏览器来阅读。

文字与图片是构成一个网页的两个最基本的:

元素。你可以简单地理解为:文字,就是网页的内容。图片,就是网页的美观。除此之外,网页的元素还包括动画、音乐、程序等等。

高希祁韵
这个问题是视频硬件加速功能导致的,解决方法很简单:
在播放视频的窗口右击——设置——显示(将“启动硬件加速”的勾去掉!就可顺利全屏播放)
什么硬件都不用换的。我10年前的电脑都可以正常顺利播放的。
祝你成功!
昭君吴楚留芳3

视频不能全屏播放那是因你没打开这个设置,看完试下