第一次去滑雪,需要准备什么东西呢?

旋风少年时代
那要看你自己了,如果你想以后常玩这项运动,那要准备的东西就多了:滑雪服,雪镜,护膝,护臀(单板需要护膝,护臀),滑雪用手套,滑雪帽等等。但如果你只是心血来潮玩儿一下,4件就够了,一件保暖的大衣(不要风衣)一个保暖的帽子、一个围脖和一副手套。

要租雪鞋,雪板,雪杖;

雪鞋:有的地方可能有两种型号,根据每个人的脚形不同,有宽的,和窄的之分。至于大小,你平时穿多大鞋,就要多大号,或大半号。

雪板:根据你的身高选择,例如:1.70m选1.75m或1.80m的板。

特别说明:板越长,速度越快,越不好控制,反之亦然。你第一次滑也可以选一个和你身高相同的板。

雪杖:选择雪杖的标准为:手握雪杖,自然立在地上,手臂正好成90度(或略小于90度)。

好了,回答完毕~~祝你玩儿得愉快。最后,建议你请个教练。他会教会你的不仅是如何滑雪,还会教会你如何把伤害降到最低,如应该如何摔跤等等。
撒泉皮霏霏
室内的话好点,不会太冷,不用准备什么,穿宽松的裤子,室外就不一样了,冷死,我第一次滑是在零下28度的时候去的,没把我冻死就算走运了!