两性情感问题?

和她相处已经2个多月了,表白那天送她花时她没感动,但也牵手了,后来她说她对我没感觉但也不反感,在朋友面前也默认了我俩情侣的关系,每天也会约会但能感到她对我没太用心。我很喜... 和她相处已经2个多月了,表白那天送她花时她没感动,但也牵手了,后来她说她对我没感觉但也不反感,在朋友面前也默认了我俩情侣的关系,每天也会约会但能感到她对我没太用心。我很喜欢她,我该怎么做才能让她爱上我呢?
情人节和她生日也快到了。(我会做蛋糕,她也是这行业里面的)还有我做些什么事情才能让她感动呢?
男孩 女孩都过来说说吧,对方做哪件事情让你最感动? 谢谢大家了..
都说男人不坏,女人不爱,感觉她喜欢坏坏的男孩,怎样变的“坏”点?
职问职答周静修

1 少说多做。
2 坚持。
3 凝视。
4 等待。
5 送花。
6 浪漫晚餐。
7 关心她的情绪与工作状态。
8 帮助她解决眼前的麻烦与问题,给她建议。
9 苦学行业业务知识,勤劳肯干,给她一个创业的未来。
10 喜欢她就为她改变及进步。
mapleleaf1101
你想要的‘坏’分为好几种。
我们说点好的方面的你所谓的‘坏’吧。
欲擒故纵, 幽默风趣, 这些是能让女人喜欢上你的‘坏’。
你想让她为你感动平常就多关心她一下了。
记住, 水是一个好东西。
例如, 天热, 多喝点水。 天凉了, 多喝水。 身体不舒服? 多喝水哦~
再者, 晚安好梦盖好被子。。 多穿点。。 早点休息。。
但是这些不能关怀的太勤, 免得让她认为是你理所应当很自然的对她做的事。
自己把握几个时间点, 在她闲下来无聊的时候, 偶尔关怀下。 但又不要表现的很迫不及待。

也可以每天固定的一个时间打电话慰问一下, 几天之后产让她产生习惯心理。 你再空她一天, 这样鱼就上钩了。

其实什么感动不感动的, 完全是2个人的感觉和做的事无关。
相爱的人在一起即使是牵手漫步在喧闹的街景也是一件极度浪漫让他人羡慕奢求的一件事情。

最终要的是感觉。 感觉2个字。 你对她的, 她对你的, 和2个人在一起的感觉。

为了达到最佳的感觉状态。 就需要两个人产生彼此的依赖。 有心理上的, 有物质上的, 也有此时此刻双方情感上的依赖。 最简单的方法, 物质攻势。 每天定点约一起吃饭, 3, 5天的看个电影。 过生日送个花写个祝福。

在特定的时间特定的地点特定的气氛的时候, 拉着手, 或者抱着她看着眼睛神情的说出那神奇的3个字, 轻轻的吻下去, 接着湿吻。。 抚摸。。 然后。。。

记住, 一个小女孩感动不感动和感动到什么程度完全是和她之前的阅历和眼界挂钩的。 想怎么感动和如何感动以及感动到什么程度就要看你喜欢的她曾经的经历了。

最简单的就是那神奇的三个字。。 我爱你和在一起。。就这么简单

看我这么辛苦, 楼主把分给我吧
追问
嘿嘿,谢谢你~!你说的很好,我在看看哈!
追答
听我的, 什么天长地久都比不过现在的拥有, 跟着感觉走把握现在创造未来, 尝试了就没有后悔与遗憾, 一切凭感觉。 感情萌发的时候生活处处是‘惊喜’。 从细节去把握吧。

缘来天注定, 缘去人自夺。

小伙子, 你看我给你打了这么多字, 分给我吧, 全是经验之谈。

总之, 每个女人都有着不同的背景, 阅历以及身边同好的感情事例, 这些她都会拿来和以后的对比衡量。 不同的女人有不不同的方法。 情场老手就是欲擒故纵以不变应万变大面积撒网愿者上钩。 多练习下自己能把把握到分寸的你浓我浓和异性暧昧, 时机成熟直接人家就要追求你费尽心思去想方设法得到你。 真乃最高境界。

其实现在社会, 什么爱不爱的, 感动浪漫的, 都是说给别人听的戏文。 一切的一切就围绕在钱上了。 物质至上的社会。 好怀念曾经美好的校园学习生活。 你花300可以玩的美女人家却同样等着有能花300万买车买房娶的人。

呵呵, 这就是社会。 好好干好好赚钱吧, 你开辆A4L自然会有小姑娘在百度知道发帖如何追求一个同事和如何感动她同事。

好了, 跟你分享了这么多宝贵的人生阅历, 分给我吧小伙子。 以后成功了别忘记我。
_Monkey925
不要为了一个人而刻意的去改变自己~
因为那样,她喜欢的就不是真实的你了
而且,就算你变成所谓的坏坏的,我想她只会觉得反感吧
因为他会觉得你怎么变成这样了~~会很奇怪
其实,女生是很容易被感动的~~
而且都体现在一些生活上非常小的事情上
有时候,一句关怀的话语,自然流露出的关心情感
要知道,女生是最敏感的,你做的这些,她都会知道的~~

但是你说感觉到她对你不是太用心
她既然对你没什么感觉,还要默认你俩的关系
我觉得她有些不够自爱吧~~也可能她也不清楚自己的感觉
处在迷茫的状态,快让她爱上你吧,或者收了她····
你懂得~~~~
追问
谢谢,有一点你说的很对,她不清楚自己的感觉,会有点迷茫.
但我还想在“追求”她一次,做感动的事情?
追答
那么就多做一些会令她感动的事情吧
以下是男生必看的51件会令女生感动的事~(女生口吻)

1 和我走在一起,即使我不挽着他,他会不习惯,把我的手勾过来挽着

2.我吃不下和不喜欢吃的饭,他会毫不犹豫的塞进肚子。

3.和我一起过马路时会紧紧地攥着我,我可以闭上眼睛放心的和他走
4.自己用钱很拮据,但是知道我喜欢的东西,会把自己为数不多的钱攒下,只是为了给我买东西

5.如果我被人欺负,他会抓狂

6.坐在公交车上,如果我选择只有一个位子的座位,哪怕别的地方还有空位,他也不会去做,只是为了守在我的身旁

7.坐在公交车上看见有需要让座的人,当我准备站起来让座的时候他会把我按下,然后他起来让

8.每年的情人节,生日,纪念日,都不忘给我一份惊喜

9.我第一次给他织的粗糙的围脖,他常常笑它长得像防弹衣,但是冬天出门的一定带着,而且会时不时地看着围脖傻笑

10.把我带去见他的所有好哥们儿,在他们面前说今生非我不娶
11.对于我给他的伤害,他从来只字不提,我内疚的时候他还反过来安慰我
12.自己不喜欢逛服装店,还要陪我逛
13.每次和他出去玩,明明很累,但是在我面前只在意我玩得开不开心,从来没有说过一累”字
14.在那几天,他去给我买卫生巾
15.填写表格记录手机号码时,总是无意把号码写成我的
16.给我发信息的开头总是温柔的叫我“宝宝”
17.坚决不让我穿暴露的得衣服上街,哪怕只是一点点
18.每次我约会迟到,他等得再久,也不会抱怨一次
19.逛街的时候总是让我走在里侧
20.我生气任性的时候,他不会凶我,只会温柔的让我“乖” ..
21.会在大庭广众之下给我一个拥抱或者一个吻
22.问他“如果重新选择你会选择作男孩还是女孩?”,他会先让我选,如果我选女孩,他会依然做男孩来呵护我
23.在大街上常常会做出寻找美女状,但是最后选择出来的对象还是我
24.我有时会羡慕某个漂亮女孩,他会立刻说出她不如我的地方
25.偶尔会撒娇,只对我一个人撒娇
26.我爱钻牛角尖,生气的时候他从来宁可让我打他骂他,也不让我自己折磨自己,甚至有时看到我自己折磨自己他会哭
27.我喜欢的好玩的东西会毫不犹豫的给我买,偶尔会和我抢,但从来都是我赢
28.明明不爱哭,经常为我掉眼泪
29.吵架,我认错之后,他会向我道歉不应该发脾气
30.和他在一起时,注意力只会在我的身上,手机都不常碰
a524383571
不要改变自己
这是一个娘们的举动
做好你自己
其实你可以无微不至去照顾她
给他一个深刻的印象每一天
比如冬天买个暖手袋,手套,帽子(女生比较怕冻)
夏天给她买点解热的东西咯 这个要你自己想
其实真的不用我们给你多么多的意见
要靠你自己是最好的,
知道为什么每个人的爱都不一样,
因为人都不一样,
每个人给你的建议不一定适合你
但是最好是自己有创意
我和我老婆谈了3年 都是网友的建议
后面用了自己笨笨的方法才得到
所以最好靠自己结果是不一样的 要持之以恒
yazhi6660
女人最不能抵抗的就是男人的体贴与温柔!尊重也是很重要的。
所谓的“坏”就是会调情,这个就需要你自己把握了。
用心注意她所需要的,做一些雪中送炭的事情永远比锦上添花管用百倍。
情人节和生日送花送礼谁都会,最好是让她在朋友同事面前收到。平常的日子里,甚至她想不到的一些日子,比如表白多少天啦,牵手一个月纪念日啦,理由牵强一点没关系,送一些她喜欢的或者实用的小东西,她会觉得你很用心,十分在乎她。