大家Some of the hotels in my hometown______A.have now been rebuildingB.are now rebuilding

C.arenowbeingrebuiltD.arerebuiltnow选什么?顺便讲一下为什么选.arenowbeingrebuiltnow为什么在中间... C.are now being rebuilt D.are rebuilt now
选什么?顺便讲一下为什么选
.are now being rebuilt now为什么在中间
o月咏神歌o
我来给你讲一下:
首先选C因为A是现在完成进行时,表示从过去某时间持续到现在还在进行,但是体重没有体现从过去到现在的意思,所以不选。再看B和D,因为rebuilt是一个及物动词,就是后面必须加上宾语,题中使用被动语态,rebuilt的宾语做了主语,这样“一些旅馆现在正在被重建”,rebuilt需要用到被动的形式,即be done 的形式,所以排除掉B(B用的主动),而D可以看做是一般现在时的被动形势,但是中间有个now,指明了是正在进行的,所以用现在进行时的被动,所以D错误,选择C。
而至于now的位置,在句子中你可以放在很多地方,不是必须在中间,写成are being rebuilt now也可以,他只是表示现在的意思而已。又不懂得继续call me
xiaoganju2011
选C,be done,被动式结构
我家乡的很多宾馆正在被重建。
追问
.are now being rebuilt      为什么NOW在中间而不是在句末
追答
这个now 可以放在句末,作时间状语
非标自动化_
首先是现在进行时的被动句,A(是被动,不是进行时)B(不是被动) D(是被动不是进行时)
now的位置放在中间也行,放在最后也行,因为选项中没有放在最后的。所以放在中间的也对。
xp6265825
we found that the plane_. A.had already taken offB.already took off C.was already taking offD.was already taken off 20. Some of the hotels