华为电脑恢复出厂设置

热爱社会的飞飞

点击“开始”,开始恢复出厂,完成后华为笔记本就成功恢复出厂了。

出厂设置恢复到出厂时的默认状态,如开始界面,待机方式,操作快捷键,定时提醒等功能恢复,清除保存的参数设置。

将设备或仪器的个性设置恢复到出厂的默认状态,如开始界面,待机方式,操作快捷键,定时提醒等等恢复到出厂时的设置但不会删除存储的数据。

1、打开电脑,点击“开始”,选择“设置”。

2、找到并点击“更新和安全”。

3、点击“恢复”。

4、点击“开始”。

5、在弹出的对话框中,选择是"保留我的文件"还是“删除所有内容”,确认后点击选项,电脑就开始恢复出厂设置。

我蹲街角等你

将华为笔记本电脑恢复出厂设置,首先点击Windows10桌面左下角的【搜索图标】进入,在搜索栏输入【设置】并点击进入到设置界面,点击【更新和安全设置】,点击【恢复】,在恢复设置界面点击【开始】,最后点击【删除所有内容】,即可将笔记本恢复出厂设置。

华为消费者业务产品全面覆盖手机、移动宽带终端、终端云等,凭借自身的全球化网络优势、全球化运营能力,致力于将最新的科技带给消费者,让世界各地享受到技术进步的喜悦,以行践言,实现梦想。

华为MateBook采用Windows10操作系统,第6代智能英特尔®酷睿™M处理器,内存最高配置为8GBRAM,512GB固态硬盘。笔记本两种配色白色灰色,键盘为四种配色(黑、棕、橙、裸色)。

12吋屏幕,分辨率为2160×1440的12英寸IPS触摸屏,160°超宽广域视角,高达NTSC85%的色域饱和度(iPadPro和SurfacePro4色域NTSC70%,84%屏占比,33.7Wh高能量密度锂电。华为技术有限公司,成立于1987年,总部位于广东省深圳市龙岗区。 华为是全球领先的信息与通信技术(ICT)解决方案供应商。

专注于ICT领域,坚持稳健经营、持续创新、开放合作,在电信运营商、企业、终端和云计算等领域构筑了端到端的解决方案优势,为运营商客户、企业客户和消费者提供有竞争力的ICT解决方案、产品和服务,并致力于实现未来信息社会、构建更美好的全联接世界。

2013年,华为首超全球第一大电信设备商爱立信,排名《财富》世界500强第315位。华为的产品和解决方案已经应用于全球170多个国家,服务全球运营商50强中的45家及全球1/3的人口。

嗨格式
嗨格式是苏州开心盒子软件有限公司旗下的独立品牌。苏州开心盒子软件有限公司是一家专注软件研发的互联网科技公司。

电脑太卡想要恢复出厂设置,该怎么操作?

百度网友e77639b
你这种想法是非常奇特的,笔记本电脑或者是台式机,并不像咱平时常用的安卓手机,都具备一键恢复系统或者出厂设置的功能,大理市电脑或者是笔记本是可以安装一键还原系统的软件,只要安装了这类软件,就可以实现电脑恢复系统功能,但也不是恢复出厂设置。
果师兄APP
果师兄是一款专用于iOS设备的数据恢复软件,团队由近30位经验丰富的数据恢复技术人员组成,主要覆盖微信聊天记录、短信、备忘录等多种手机数据的恢复服务。 手机有问题?就找果师兄!省时省力更省心