移动硬盘怎么去掉写保护?

最近刚在网上买的移动硬盘用了几天传输速度不是很李湘但是不影响用嘛结果最近两天出现了两次:无法复制文件硬盘写保护的提示,第一次的时候因为硬盘里还没放什么文件就直接格式化了,... 最近刚在网上买的移动硬盘 用了几天 传输速度不是很李湘 但是不影响用嘛 结果最近两天出现了两次:无法复制文件硬盘写保护的提示 ,第一次的时候因为硬盘里还没放什么文件就直接格式化了,可昨天又这样,里面已经放了15个G左右的文件,并且没有备份了,不能格式化啊 ,想问一下有什么解决方法?网上搜了一圈,关于写保护的问题都是指手机或者相机的小卡,不是针对移动硬盘的解决方法啊! 展开
马苍邱煊
两种原因:一、是你的死去硬盘真的有写保护,打开就可以了。二、是你的移动硬盘坏了,需要修复。
狙神刺CC

一键去掉u盘写保护,U盘被写保护怎么解除,一看就会 !