QQ飞车自动更新会说启动安装包失败为什么?

昔妙梦0fk
【原因分析】
更新过程中可能因为网络不稳定而造成的补丁下载遗漏或残缺,或者因为非正常关机,重启后重新下载的补丁重复或残缺,从而导致启动安装包失败。

【解决办法】
方法一:手动下载 ,去飞车官网下载更新补丁包 ,放到飞车安装文件夹下的Downloaded文件夹目录下 。

方法二:在登陆窗口下方点击修复飞车 。

方法三:卸载飞车 , 然后找到所下载的安装包重新安装 (无需下载,这是上次下载的安装包 卸载不会删除此文件 大约1.2G的样子) 安装后运行, 就会自动更新到最新版本了 。
蔷宛曼Gi
有以下3种可能:
1:内存不足(检查一下就好了。。有内存看下面一个)
2:按装包没装完整,重新装一次
3:网络问题

2和3没解决的话你就手动更新吧
yanning1994
客户端部分文件损坏,可以联网进行完整飞车文件校正比对!但是不建议这样做,因为自带的额校正功能太慢,建议到附近网吧或者网速快的地方,重新安装最新客户端,然后卸载原来版本,重新安装,避免长时间校正保护硬盘,节约时间,官方安装包保证不出错!!希望你能一次成功
不要问我是说
有以下3种可能:
1:内存不足(检查一下就好了。。有内存看下面一个)
2:按装包没装完整,重新装一次
3:网络问题

2和3没解决的话你就手动更新吧
薇薇LOVE灵儿
需要关闭QQ再安装更新包