迅雷离线下载到底是什么意思?

麻烦各位说直白一点,我不能理解的一律不给分。我的理解就是迅雷用它的服务器下载一遍之后再用我自己的电脑再下载一遍,这样下载就能快很多。但是我想问在离线下载的时候能不能关机或... 麻烦各位说直白一点,我不能理解的一律不给分。我的理解就是迅雷用它的服务器下载一遍之后再用我自己的电脑再下载一遍,这样下载就能快很多。但是我想问在离线下载的时候能不能关机或者关掉迅雷?说的直白点,相信大家都用过的。答的好再加30分 展开
bdxlkf05
尊敬的迅雷用户,您好:
迅雷离线下载是有两个过程的,先把您要下载的文件下载到“云”端,该过程可以关机、不需要联网。云端下载好之后再取回到电脑本地。该过程就需要开机和联网。离线下载可以帮您在下载的时候达到比较稳定的速度。

希望能够帮到您。

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
绝杀狂龙
不能,离线下载是迅雷帮你下好存储在他的服务器里,然后你再下,用他服务器强大处理能力帮你搞定你电脑原本要干的事(需找资源),化繁为简。这样的优点就是资源稳定,当然速度也会快。