迅雷离线下载是什么功能?

裴水蓝宾木
游戏玩家

迅雷的离线是这样的
因为用迅雷的用户数量庞大
这就是迅雷所说的服务器
当你让“服务器”下载之后再传到自己电脑
只是相对稳定些
我的理解是
把P2P技术升华了
你冲了会员之后就有离线空间
在下载过程中
因为大多数用户都采用P2P下载
但是你是会员
就会在下载中占上风
文件优先传给你
所以你的会快而且稳定
但是如果实在冷门的资源就算真的是服务器在下
那还是没有速度的
清心还清新的布丁n
是服务器先给你下好,,等你有时间了,再从服务器上转下过来
明初翠卑澹
就是迅雷帮你想下的东西先下好在传给你
-
士飞薇武钧
简单的说是付费功能,通过付费成为会员,再通过客户对内存的需求再收费。简称双向收费
芮蕴古城
离线下载,说直白一点就是代理下载,让迅雷公司的服务器代你下载,然后你在从迅雷的服务器上高速下载过来。资源下载到迅雷服务器的过程中,你可以关闭自己的计算机,想干什么去就干什么去。当资源成功下载到迅雷的服务器后,我们再通过迅雷软件将资源从迅雷高速服务器下载到你的电脑中,整个过程中迅雷的服务器相当于一个文件中转站。他的速度远高于adsl网络。