迅雷离线下载到底是什么意思?

麻烦各位说直白一点,我不能理解的一律不给分。我的理解就是迅雷用它的服务器下载一遍之后再用我自己的电脑再下载一遍,这样下载就能快很多。但是我想问在离线下载的时候能不能关机或... 麻烦各位说直白一点,我不能理解的一律不给分。我的理解就是迅雷用它的服务器下载一遍之后再用我自己的电脑再下载一遍,这样下载就能快很多。但是我想问在离线下载的时候能不能关机或者关掉迅雷?说的直白点,相信大家都用过的。答的好再加30分 展开
生活类答题小能手

迅雷离线下载为迅雷公司于2009年开发的付费离线下载服务。以服务器高速代理下载,中转到离线空间,再以用户从迅雷离线下载服务器下载到本机的方式提供网络加速服务。是为冷门资源,多资源下载受限,不方便下载等不便下载用户提供的服务下载通道。为国内较早提供代理下载服务商之一。

用户通过下载客户端(即下载功能软件)或离线Web界面向服务商提交一个下载请求。服务商的服务器接受请求,并开启多线程实施下载至服务器。服务器下载完成后,用户登录到离线空间,再次从服务器下载至用户的电脑。

扩展资料

利用离线服务器的强大带宽,相比于adsl网络能够更快的将文件下载到专属会员服务器。下载完成后,可以把文件从服务器上高速稳定的下载到机器上。由于离线服务器带宽远大于adsl网络,离线服务器能够提供大于adsl的下载速度。

专属会员服务器将为会员提供稳定的下载速度。而如果直接下载时,受限于网络环境的影响,下载速度是处于一个波动的状态,不可预期。而离线下载能够提供稳定的速度。

参考资料来源:百度百科-迅雷离线下载

参考资料来源:百度百科-离线下载

挂念珠的虎3
离线下载的定义:
离线下载其实就是迅雷的服务器代替用户先行下载,等服务器下载完文件之后用户再联网从迅雷服务器下载,离线下载多用于冷门资源。
举例说明:
如用户的正常下载最大速度能达到200KB/S(最高速度受限于宽带网速),但是某个资源是冷门资源,下载速度只能达到10KB/S,用户就得下很久,如果用户使用离线下载技术,就可以让迅雷的服务器代替用户下载,用户可以关掉下载工具或者电脑,节约时间和电费。
等到离线下好了,用户再从迅雷的服务器上以200KB/S(最高速度仍然受限于宽带网速)的速度下到自己的电脑上。
即使对于热门资源,离线下载也能省却许多挂机等待的时间,重要的是能够腾出电脑宽带做其他的事情。
嵇娥朱晓枫
楼上说的都对了,就好比你要下载的文件我先下载好在传给你,这个对冷门资源特别好用,如果是热门资源就差不多就没有太大区别了,速度看你宽带了。
开启这个功能得开通迅雷会员。
迷年台2
不是,离线下载,只是先把文件下载到迅雷的服务器,你在从迅雷那里下载速度会更快。我举个例子吧,直接下载相当于你从A地步行到B地,离线下载相当于公交车把你从A地送出一段距离,你在步行到b地就快了很多。
MY123飘雪
可以关掉迅雷甚至关机!
因为那是迅雷服务器在把那个文件下载到迅雷的服务器上,而迅雷服务器跟你的电脑完全没有关联!
说白了就是你这面干了什么那面都照样下载,然后迅雷在服务器上存好了通知你你才有了从迅雷服务器高速下载的那一幕~