求好听的动漫歌曲啊

神曲啊神曲发9152970@qq.com谢谢各位大神了,,尽量找些比较冷门但是好听的一般的歌曲是听过滴谢了呐游戏,,,好听的游戏歌曲也可以,,日语,,女生的... 神曲啊神曲
发9152970@qq.com
谢谢各位大神了,,尽量找些比较冷门但是好听的
一般的歌曲是听过滴
谢了呐
游戏,,,好听的游戏歌曲也可以,,日语,,女生的
螺旋の音28cc977
已发 查收
制片帮素材
欧阳超神
你好;
圣斗士主题曲
龙珠主题曲
追问
你也好啊,,这个也热门了点吧?
追答
嘿嘿,年轻人,乐呵点啊,对了还有柯南   《光与影的浪漫》~
《没有你的夏天》 DEEN
还有这些冈崎律子-for フルーツバスケット 很著名的歌呢
小林清美-《会いたくて》 满唯美的
帐号已注销
已发送、请查收~
求采纳~
都有写解释。。大大一首一首听过来吧。。~
追问
亲,非常感谢你呢
但是只能采纳一个人,你发的歌曲很不错
这两百分是给你的
http://zhidao.baidu.com/question/446731565.html?quesup2
不客气呐
回答详情已经发到你百度HI就可以了
追答
.....=口=。。。运气不好。。。。再推一首-罪恶王冠OP2 The Everlasting Guilty Crown————窝这里有完整+清晰版的。。。。——话说那个链接的问题回答不来。。。。
呦呦熊O
架向星空之桥主题曲 星风のホロスコープ
迷茫管家与懦弱的我主题曲 Be Starters!
妖精尾巴片尾曲 Glitter(Starving Trancer Remix
都很好听哦
和你去看极光
time after time名侦探柯南(还不错)
动漫原声-银翼的魔术师(酷狗搜索的)

动漫原声-名探侦コナン メインテーマ(看过柯南都听过,很有激情)

日本动漫大部分是仓木麻衣,滨崎步,
游戏王的《overlap》
《no one》
无比热爱柯南 所以觉得柯南里的歌都很不错
初嘎嘎
c3魔方少女的第一级片尾曲
歌名我忘了。不过挺好听的。
还有phantom最后一集片尾曲。挺悲哀的》。
好像是transparent吧、中文翻译是透明
追问
恩呢,,都听了呐
追答
额。完全感觉dreamer 超high
CLANNAD 片头片尾听过没