DNF女大枪问题

我能问一下,我这装备算是难民么。贫民力量多少,平民力量多少,小康力量多少。求解答。无聊的GUN我听Q上面有人说我这力量算难民,我很纳闷,我这个装备算难民了。那么贫民和平民... 我能问一下,我这装备算是难民么。贫民力量多少,平民力量多少,小康力量多少。求解答。无聊的GUN
我听Q上面有人说我这力量算难民,我很纳闷,我这个装备算难民了。那么贫民和平民得多NB啊。求解答啊
释然__小调
首先跟你说,我是2年多女大枪老玩家,1年多DNF女大枪吧老吧友。。
按照大家公认的三改后的属性来说
1100力以下属于难民,1100~1300算平民,1300~1500是小康,1500~1700是土豪,1700以上的是大土豪,超过1900的称为神豪。
其实你这身装备放在三改之前确实可以算不错了,因为远古2散件的力量和技能加成效果刷图还是很不错的。但是不管以前还是现在,远2在PKC都是比较无力的,没速度没太好的加成,勉强能撑点血。话说回来,现在远2的散件已经没有太大的亮点了,除非你全部用的神怒激光走光强流。但是走的起光强的一般也不会用远2.当然,远2的套装还是很强大的,刷图远2套装甚至是能和真猪250套媲美的神装。不过想要凑齐确实是很难的
我给楼主的建议,现在这个状况想要提升,可以考虑60CC套全套打宝珠打孔可以到1500~1600。当然如果你有钱能买65CC套的话更好,估计1700也可以勉强达到
如果你资金不足或者对CC无爱可以考虑假紫。现在配一套加武力,鹰眼,灰棕熊/赤腹鹰的装备也还是很不错的
还有,刷图手镯用猫脸效果不太显著,猫脸的减抗效果在群体怪面前就无力了。建议你用虫镯或者极品的假紫手镯。我上次有看到贴吧有人用武力S鹰眼S赤腹鹰A的青云石手镯的,属性把虫镯爆出翔了。PK的话可以用狂狮
虫链在1500力一下的情况下也是很不错的项链选择,力量超过1500的话还是考虑小佩吧
戒指避火无争议,注意开槽打徽
武器可以去领主做把死步出来,高强死步(12以上)比达达更好用的
恩。。就是这些,有问题可以再问,码字很辛苦的。。希望楼主采纳
追问
CC套是没有钱去弄,学生党而已。做真野猪不是比假紫要好很多么。佩鲁斯倒是好弄,充点钱就到手了。那么换上真野猪之后再去弄佩鲁斯吧。我不怎么爱PK了,虽然开了双排技能槽,但是被人虐很正常,装备PK不行。你说的武力S鹰眼S赤腹鹰A的青云石手镯大概能多少钱。那么也就是说,我换上真野猪,佩鲁斯,武器换成奇迹巨龙之后,就能算小康了么?天空目前不全,还差4件。天空弄齐之后能算是土豪了吧。真野猪大概能提升我目前多少属性?
追答
其实你有那个钱去弄天空就可以把钱攒下来买CC的。。真猪套当然爆假紫,但是真猪套不是一天两天的是。一套要250天啊。小佩可以在你力量过1500之后再换。其实PK很有意思的,虽然我也只是尊1而已,,但是还是可以给你点PK的经验。因为我也是装备有点跟不上,跟那些红尊的打起来太吃亏。。你的装备PK不行是因为远2用来PK真的很渣。。那种是极品假紫了,现在的话估计少不了2000多,其实也不算很贵。奇迹巨龙这东西不是想换就换的。。不太现实啊。。真猪套如果弄齐了你直接就可以算作土豪了。真猪套的力量和效果都是很好的。真猪的面板力量提升的没有65CC多,但是效果好。你可以去NPC那看看。真猪第一件记得先出胸。天空这东西。。。还是最后考虑比较合算
涂懋冠岚彩
潜能爆发加满十级加百分之二十五的攻击力,也就是伤害,如果你不开潜能打一万,开了潜能就能打一万二千五
苍好星骏
额..其实属性强化是有钱人的事..平民60左右..土豪100以上..请采纳
位馥謇信然
那你来超越我,不管你用什么办法,把你的站街属性超越我的,站街,力量1521,攻击6320,血3179.
易材邱曼岚
这身装备建议堆火强,楼上的说双堆,很正确,2200的独立加100火强差不多比你现在多出相当于1500的物理伤害,本人亲测,希望对你有利。