最强大脑第七季11期孙勇赢了吗?

晓晓旅游15

没有赢。在最后脑王争夺赛中,孙勇输给了杨易,但是在很多观众心目中,认为孙勇才是当之无愧的脑王。不过有很多人也评价孙勇和杨易比起来,有一个很大的缺点,那就是太过于情绪化。一个人控制不好自己的情绪,那么在回答问题的时候往往就会受到影响的。

虽然最强大脑也受到了很多人的质疑,认为它有作秀的嫌疑,但是小编觉得这个节目要比那些脑残的玩游戏综艺节目强多了。看最强大脑不仅能够放松心情,还能够学知识,更重要的是能够认识这么多优秀的天才!

最强大脑的节目形式

江苏卫视制作团队借鉴德国的电视节目《Super Brain》模板,结合中国本土收视制作模式,开辟了一档以展示科学与脑力为主要内容的真人秀电视节目《最强大脑》,《最强大脑》以“让科学流行起来”为口号,适当加入娱乐元素。

通过艺术性编排与加工,让节目更具有故事性、趣味性、观赏性。采用“动静结合”的舞台道具,并运用明星元素的偶像效应,使娱乐和科学相结合,让更多的年轻人爱上科学。节目筹备期透露的素人选手、明星观察员的挑选方式。

以上内容参考 百度百科-最强大脑

帅芳芳乐园
他认为学习的话,所以也是严了的,这个在最强大脑里边的话,还是比较好的