小时候看过一个外国电影, 讲的是古代的事情,想知道名字

男主角在女主角家作仆人,暗恋女主角。女主角吩咐男主角作事,男主总是对女主说“遵命女士”。后来男主好像出海了,结果传说死了,女主很伤心。很多年后,女主要嫁给国王,结果好像被... 男主角在女主角家作仆人,暗恋女主角。女主角吩咐男主角作事,男主总是对女主说 “遵命 女士” 。后来男主好像出海了,结果传说死了,女主很伤心。很多年后,女主要嫁给国王,结果好像被抢走了,抢她的人一直蒙面。后来女主找到机会想要杀了绑架他的人,男的在被推下山坡的时候,大喊了一句”遵命女士!“ 女主恍然大悟,原来是她的爱人,就一起滚下山坡。后来两人在路上度过了美好的一段时光。但是国王派人找女主,抓了男主,逼女主嫁给国王。最后的结局记不清楚了,但是是个美丽的故事。

想请问大家,有人知道这个电影叫什么名字么?好想再看一次。谢谢大家!
百度网友ad11124
我知道啦,是《公主新娘》!!!as you wish.顺便鄙视这些乱发网站的,烦死了。