求问一部外国电影的名字,我记得还是小时候看的了

吃瓜小能手17

求问一部外国电影的名字,我记得还是小时候看的了

小公主 A Little Princess (1995)
小公主 The Little Princess (1939)

一部小时候看的外国电影的名字

《落水姻缘》
导演: 盖瑞·马歇尔
编剧: Leslie Dixon
主演: 歌蒂·韩 / 库尔特·拉塞尔 / 爱德华·赫曼 / Katherine Helmond / Mike Hagerty / 罗迪·麦克道尔
型别: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 法语
上映日期: 1988-12-21
片长: 123分钟
:movie.douban./subject/1295808/

求一部小时候看的外国电影的名字

是根据一部文学作品改篇的……
对不起哦,我一时忘记了那部著作的名称了……
是欧洲文学的作品,你刻那男主角在戏里面的角色的名字吧?上百度搜一下,应该能找的到。

求一部外国电影的名字,小时候看过

上帝也疯狂 \(^o^)/

英文名: The Rocketeer

中文名: 火箭人/火箭手/火箭专家
上 映: 1991年06月21日 美国
剧情介绍
飞行员克里夫意外的乘上神秘未公开的火箭号,不会驾驶的他,在维修师的协助下顺利的起飞。但有人窥探火箭号并挟持了珍妮,克里夫能顺利的救出珍妮,完整的将火箭号归还吗?
=====================================================
《火箭人》(The Rocketeer)是迪士尼1991年推出的电影,故事题材是由 Dave Stevens 同名小说改编而成。
本片是发生在1930年代的好莱坞,有一个军方的秘密武器意外落在一位竞技表演飞行员Cliff Secord手中,他对此一推进器颇感惊奇,最后他背上了这付怪东西、戴上面具,成了行侠仗义的“火箭人”。
然而,各方人马都想夺得这项秘密武器,尤其有一位好莱坞影坛的知名男演员 Neville Sinclair,他其实是纳粹潜伏在好莱坞的情报份子,为了夺得火箭,他还挟持了 Cliff 的女友 Jenny Blake,火箭人Cliff于是展开他的救援行动。

求小时候看过的一部外国电影的名字

美国的《捉迷藏》
希望被采纳,分很诱人哦!

求问一部外国电影的名字

天使A
《天使A》是由吕克·贝松执导,加梅勒·杜布兹等人主演的一部喜剧片。
影片讲述了一个小混混安德烈和同病相怜的美女的故事。

88分钟

第一次接触La Boum(1980)
剧情:
薇卡是个13岁的女孩,已经开始了朦胧的性意识。同她周围其他孩子的父母一样,她的父母不知不觉发觉孩子已经长大了,这似乎让这些青春期孩子的父母有些措手不及。沉闷的德语与算术课、躲避著自己争吵的父母、身旁走过的男孩子们,还有舞蹈房里轻盈的身影,这一切幽雅讲述了一个懵懂的少女的恋爱。在急速追赶的火车站,薇卡品尝到了爱的激动。然而青春的恋情总带着青涩,毕竟有了初吻。
演职员表:
导演:
Claude Pinoteau
编剧:
达妮埃尔·汤普森 Danièle Thompson .....&
Claude Pinoteau
演员:
布丽吉特·佛西 Brigitte Fossey .....Françoise Beretton
苏菲·玛索 Sophie Marceau .....Vic Beretton
理查德·波林热 Richard Bohringer .....Guibert
克劳德·布莱塞 Claude Brasseur .....François Beretton
Denise Grey .....Poupette
Jean-Michel Dupuis .....Étienne
Dominique Lavanant .....Vanessa
贝纳·纪欧多 Bernard Giraudeau .....Éric Thompson
Jacques Ardouin .....Père de Raoul
Evelyne Bellego .....Éliane
Bernard Born
Jean-Claude Bouillaud .....Père Boum 2
Micheline Bourday .....Journaliste 'VSD'
Florence Brunold .....Femme enceinte
Jean-Pierre Castaldi .....Brassac
Robert Dalban .....Serge
Nicole Dehayes
Jacqueline Duc .....Dame dans le bus
Michel Lasorne .....David
Robert Le Béal .....Colbert
Gérard Lemaire .....Max
Sylvain Lévignac
Marie-Laurence
Frédéric de Pasquale .....Antoine
Annie Savarin .....Madame Leblanc
Sheila O'Connor .....Pénélope Fonta
Arielle Séménoff .....Belle-mère de Raoul
Alexandra Gonin .....Samantha Fonta
Janine Souchon .....La contractuelle
Alexandre Sterling .....Mathieu
Léon Zitrone .....Himself
Chrisher Beaunay .....Jean-Pierre
Alain Beigel .....Raoul
Marianne Berg
Laetitia Gabrielli
Anne Gautier
Laurence Gigon .....Caroline
Olivier Gins .....Marc
Pascal Huet
Pierre La Cognata
Jean-Philippe Léonard .....Stéphane
Christian Namour
Laurent N'Diaye .....Arnaud
Virginie Nègre
Frédérique Pres *** ann .....Géraldine
Nathalie Rique .....Lydia
Vladimir Co *** a .....Composer in studio (uncredited)
Jacques-Olivier Holzer .....Student (uncredited)
Pierre Jean .....Père Boum 1 (uncredited)
Laurence Morve .....Gilberte Colbert (uncredited)
制作人:
Alain Poiré
幕后制作:
导演以轻快手法处理一个并无新意的少女初恋故事,但因表演清新自然,将少女的如诗心事生动地传达出来,令人为之动容。此外,浪漫的法国情歌也对气氛的营造生色不少,一曲《现实》(Reality)曾感动多少观众。

《记忆传授人》(The Giver)2014年出品
其它译名:授者/赐予者/施予者/记忆传输人/记忆传承人
主演:布兰顿·思怀兹、梅丽尔·斯特里普、杰夫·布里吉斯等
影片主要讲述了一个完美的世界,在一位少年成为“记忆的接受者”之后崩塌的故事。他必须独自承受痛苦、恐惧和孤单,同时也知道了什么是温暖、幸福和爱,就此得到了他以前所不曾有过的经验。