小时候看的一部外国电影,已经不记得名字了,有木有人看过?

唯一的线索只有我记得的情节……呃……是一对女孩双胞胎,十几岁的样子,父母离异,她们从小一个跟着爸爸,一个跟着妈妈,从来没见过也不知道对方。有一次她们在一个夏令营里遇见了,... 唯一的线索只有我记得的情节……呃……是一对女孩双胞胎,十几岁的样子,父母离异,她们从小一个跟着爸爸,一个跟着妈妈,从来没见过也不知道对方。有一次她们在一个夏令营里遇见了,确切的是在她们俩的击剑比赛之后,脱下面罩发现长得一样。后来她们因为什么原因被单独安排在一动别墅里,两人之间矛盾很大。接下来的情节就是两个女孩各拿出了自己随身携带的爸爸/妈妈的照片,发现是被撕成两半的一张照片,她们就发现自己是双胞胎了。一个女孩提议她们暗中互换家庭,还帮另一个女孩剪了和她一样的头发,拿苹果垫在她耳朵后面用根针给她穿了耳洞。她们暗中互换角色之后用各种方法帮父母甩掉了身边的情侣,最终复合。在最后她们一家一起吃饭的时候其中一个女孩还穿了一身旗袍。能记起的只有这么多了,应该是部欧美剧,有看过的没?有知道名字的没?好想再看一遍…… 展开
20121221MY
《天生一对》
剧情简介 · · · · · ·
  安妮Annie James(琳赛·露安 Lindsay Lohan 饰)和荷莉Hallie Parker(琳赛·露安 Lindsay Lohan 饰)两个小女孩在夏令营中相识。她们相貌惊人的相似,却非常合不来。十分偶然的,她们知道了对方原来是自己的孪生姐妹。
  她们开始互相打听对方的生活,讨论自己的父母:他们在一个豪华 的航海轮船上相遇,在旅途中就结了婚,然而最后却以感情破裂收场。因为这场离异,双胞胎姐妹一个被爸爸尼克Nick Parker(丹尼斯·奎德 Dennis Quaid 饰)带到加州,生活在一个美丽的葡萄园;一个则被当婚纱设计师的妈妈丽莎Elizabeth James(娜塔莎·理查德森 Natasha Richardson 饰)带到伦敦。两人因此从未谋面,甚至不知道彼此的存在。
  得知了这个真相,两个调皮的小鬼开始谋划她们的计策:她们决定调换身份·····
某叉某
天生一对The Parent Trap !!!! 林赛罗韩的~ 我小时候也看过,当时觉得好好看!然后过了好多年才终于找出来!!! 握个手!
guanzhong_98
天生一对啊,琳赛罗翰主演
百度网友2aa54fd
天生一对
宣成影视
天生一对
恋上阿狸的纯真
天生一对,我也想再看看