关于D-Link 615路由器 找不到IP地址,不停掉线的问题

我用的D-Link615路由器(我已经将就着用了这个破路由器1年了),我设置好以后,用了半个月左右没出现问题,半个月后就开始动不动就掉线,而且一掉线就掉一天,第二天才能正... 我用的D-Link 615路由器(我已经将就着用了这个破路由器1年了),我设置好以后,用了半个月左右没出现问题,半个月后就开始动不动就掉线,而且一掉线就掉一天,第二天才能正常(原因显示是无法找到IP地址什么的),然后我把路由器重置,重置了以后好了,但是半个月后就又不停掉线。 最近还出现了个新问题,昨天开始网络就时好时坏,一会能打开网页,一会又显示 无法解析服务器的 DNS 地址,QQ也不停地掉线上线~~~快被这个D-Link搞疯了!!!我用的是WIN7~~~哪位资深人士能帮帮我解决这个问题啊~~~??万分感谢啦!! PS:在无法连接网络的时候,D-LINK的主页还是能上去,但是不能连互联网,猫也试过了,没有问题~~~~ 展开
贾涵闪良吉
1、手动在你电脑的本地连接或者无线连接(看你用有线还是无线连接的路由器)手动填写一个你网络提供商的DNS服务器地址;
2、另外你是从哪里看到“原因显示是无法找到IP地址”;
3、如果掉线表现为打不开网页,或者大部分网页无法正常打开,建议你询问你的运营商,是否有限制路由的使用。
4、在掉线的时候,登陆路由器配置页面,看一下系统状态中WAN端口的IP地址是否还有数值。
Storm代理