windows7玩完下载的全屏单机游戏后为什么桌面壁纸会自动换到下一个?

电脑有问题了吗?怎么解决... 电脑有问题了吗?怎么解决 展开
木村蜀熙

呵呵 这是windows7 系统自带的一种 自动切换壁纸程序 你可以在桌面上右键鼠标--下一个桌面背景  这是你会发现 背景自动变换了   至于玩游戏后 壁纸自动切换 那是因为壁纸默认设置是有时间的变换系统壁纸 可以再 右键---个性化--(下面)桌面背景--更改图片时间间隔 里进行设置    下面图片是 两个在一起截的 所别别看混了

追问
可是我记得以前的桌面背景是不换的,下载游戏以后就老自动换了……是不是游戏当中有自动更改桌面壁纸这一项啊?                怎么将其更改成手动换桌面壁纸呢?嘻嘻,麻烦你啦
追答

。。。。至于游戏玩完后自动换背景壁纸原因我感觉应该是卡的 要不就别的 我也实在是不知道其他原因了 我玩火线也出现这样现象 至于手动换壁纸 你可以上网下载一个 360桌面 里面可以随便换壁纸 或者 找到好看的图片存在一个目录下 最好是C盘里 想上面说的找到我说的那个地方 有个叫图片位置的地方 右面有浏览 单击 找到你的 壁纸文件夹 确定 关闭多有对话框 之后就 右键 下一个壁纸 就OK了 不过 这个还是自动换的 你可以给他改成很长时间一换  我说的这个法子只是 你自己随时都可以换壁纸的法子 至于360桌面 自己咕哝吧 我是不想说那个倒霉软件了 如图

阳阳1515
那是你选择了这个选项,在屏幕空白处,右键,重新选择一下就行了饿
asdhjjk1223
放心,没问题!!!!桌面壁纸会过一段时间换一张