晚上跑步好,还是早上跑步好?

蓝澜无高
晚上跑步好!
早上你的身体还没活动开,而且空气中所含二氧化碳含量很高,跑步对身体损伤很大,晚上跑步的话身体状况好,活动时间足,而且跑步完冲个澡可以睡个好觉。
学盛信伟兆
早上跑步好还是晚上跑步好?差别其实不大
第一个区别就是环境的区别,在早上起床之后,太阳都是刚刚升起来的,这个时候空气就会特别的清新,因为在夜间的时候很多人都是进入了睡眠的状态,所以这个时候马路上的车辆和废气都是没有的,如果你要选择早上来进行跑步,那么你就可以在空气特别清新的环境里来跑步,但是
夜跑
的环境就可能不好了,因为大家在工作一天了,这个时候空气的质量肯定是没有
早上好
的,在跑步运动的时候,其实状态是可以直接决定我们运动的质量的,所以在早上跑步的时候,
你身边的
环境或者身体的状态如何都是可以进行运动的,也就对减肥的人来说比较适合。假如你只是想随便的跑一跑,那还是在晚上比较好,因为晚上跑完步之后,还要进行洗漱,所以就会有一点麻烦,但是晚上跑完步之后进行洗澡是可以让我们的睡眠的质量有一个很好的提高的;第二种区别就是脂肪的消耗程度也是不一样的,一般我们在
晨跑
的时候很多人都会选择空腹来进行跑步,但是晚上就是吃完饭跑步了,这两种情况究竟有哪些区别呢?在没有吃饭的时候进行跑步这个时候体内的血糖就会比较低,但是跑步时又必须要很多的能量来进行补充,
如果你在
空腹的时候进行跑步,这个时候身体的脂肪就会很快的进行燃烧,就可以来给身体提供能量,在跑完步之后就会觉得有一点饿,这个时候吃一些热量可以的食物就好了,只要不饿了就行,晨跑适合减肥的人,而晚上跑步则是比较适合时间少的人进行。
生活达人妙招小妹

晚上跑完步回家休息,大脑分泌的褪黑激素和荷尔蒙更加充足。能够促进青少年生长发育,改善睡眠质量。:早上跑步能够促使神经兴奋,让人变得清醒,身体变得灵活,思维变得敏捷。

康爱多

早上跑步好还是晚上跑步好?有什么讲究吗?