上下打量人什么心理

小熊玩科技gj

一、未婚男人打量你,一定是心中对你产生好感

一个男人上下打量你,他如果是一个未婚的男人,那么他看到你的第一眼,就一定是对你产生了好感;在他的心中,对你有了一见钟情的感觉,有了一见如故的体会;

在他的心中,一定是被你深深的吸引;所以他根本就无法控制自己的心,根本就无法阻止自己心跳的感觉;真爱就是如此激励,在眨眼之间,就可以融化一个人的灵魂;让男人沉醉于其中,从而无法自拔,让男人走进爱里,再也无法释怀。

二、已婚男人打量你,他的心中一定心怀不轨

如果一个男人上下打量你,如果他是一个已婚的男人,那么他不是爱上你,而是对你有了心怀不轨之心;他看到你魔鬼般的身材,被你深深吸引;于是在他的心中,就幻想着跟你共度美好时光;

你千万不要误以为,他爱你爱得那么的执迷;一个已婚的男人,早就没有了爱,也没有了情;男人跟女人在一起,只会在乎两个人相携的快乐时光;而不会在你的身上,舍得付出一点的真情真爱。

扩展资料:

一个男人上下打量你,如果你突然之间,对他心动了,那么不要轻易,就把自己交给了他;你一定要打听清楚,他是一个什么样的男人;如果他是一个未婚的男人,那么你就可以放心大胆的去爱;

如果他是一个已婚的男人,那么这种男人,就是品行败坏的男人,他的心中,想着的都是龌龊之事;这种男人,不值得你去爱,更不值得你付出;不然痛苦的日子,将会接二连三来到你的世界,你的这一辈子就会毁在他的手里。

匿名用户

评估对方,长辈,领导或者债主,反正被打量的人地位低一撮。
CSmakeit19
如果是异性,可能对你有意思,有可能那个有这样的癖好,如果是同性的话,应该没有什么意思吧
平泉戏曲音乐吧
那就看是什么样的情节了,如领导这样看人是衡量你的才华,如异性这样看你,是看你的气质。如同性看你那就是看你的能力。
两蛋一星HRB6e9ee
陌生人上下打量你要么势利眼要么警察