导演是怎么想出 人体蜈蚣 这部电影的?

恶心什么的就不多说了,看大家都只在说剧情,但我很奇怪导演们是怎么创造出这么一部电影的?《人皮客栈》的导演是因为看到泰国一个杀人无罪的广告,觉得人性恐怖才拍了这样的电影,那... 恶心什么的就不多说了,看大家都只在说剧情,但我很奇怪导演们是怎么创造出这么一部电影的?
《人皮客栈》的导演是因为看到泰国一个杀人无罪的广告,觉得人性恐怖才拍了这样的电影,那么《人体蜈蚣》的灵感来自什么呢?只为恶心而恶心吗?
筱鸭娱乐

灵感来源:

编剧汤姆·希克斯透露《人体蜈蚣》的创作灵感来源于他和朋友的一次恶心的笑话:那些猥亵儿童的罪犯就应该把他的嘴巴缝在肥胖司机的屁股上,以此作为对他们罪行的惩罚。

剧本创作:

《人体蜈蚣》是医学范畴内的恐怖事件,电影里拥有着许多应以精确观点阐述的医学内容,每一个情节,导演都会将制作的情节串连图板向医生顾问咨询。

该片剧情原本遭到医学顾问的反对,医学顾问认为违背了医学道德,但经过导演的劝说同意进行指导。

剧情:

《人体蜈蚣》是由IFC Films与Bounty Films联合制作发行的恐怖片,汤姆·希克斯担任编剧及导演,戴特·莱瑟、艾什琳恩·叶尼、阿什利·卡洛斯·威廉姆斯等人主演。

该片讲述了两个从美国来到德国旅游的年轻女孩林赛和简妮在前往某俱乐部的路上迷路、车爆胎,后在求救的过程中却被海特医生作为猎物,造就“人体蜈蚣”的故事。

该片于2009年9月26日在英国上映。

liuhqkk
有采访的,你可以去看看新闻。导演实际上也只是突发奇想(这画面我们想都不敢想),用电影呈现并发挥了很多想象力。
我觉得你就权当导演是变态好了。
这电影看得我腿软啊。
troyluan
很多导演有想法就可以使其搬上银幕,也满足了大部分观众猎奇的心理吧。这片需要灵感么?其实只需要一颗搞怪的心就行了。其实人人都可以想出这片的画面的。
冷雨夜1557
前两天刚看完这部电影,所以发表一下了,可能是导演喜欢蜈蚣,而且对蜈蚣的习性也懂,所以想模仿了!
苏乏
可能单纯是喜欢乐高积木的原因吧