喜欢热巴的《一千零一夜》吗。为什么喜欢?

黄晓徭奥

《一千零一夜》这部剧我真的超级喜欢。刚开始因为这部剧的微博预热宣传,注意到过,剧名有些新奇加上有大火的颜值没的说的迪丽热巴当女主,所以还是有些小期待的。但我看了一下开头,觉得剧情有些无厘头,所以弃剧了。后来因为剧荒又找来看,为当初的决定很是后悔。迪丽热巴饰演的凌凌七从性格到服装我都很喜欢。说实话这是热巴演的剧中我最喜欢的一部剧,没有之一。凌凌七,名字相当有创意,神经大条,幽默感十足,很正能量,做什么都马马虎虎,但对喜欢的事情很专一很执着,例如:喜欢男主,邓伦饰演的柏海。迪丽热巴诠释的凌凌七很生动很自然,在女神和女神经中完美切换,成功俘获高冷男神霸道总裁邓伦饰演的柏海的心。我觉得热巴在现实生活中可能就是这样的性格,动静结合,我觉得这样的角色真的很适合热巴,简单活泼善良。我觉得别的女演员演不出这样的感觉,凌凌七就是迪丽热巴,迪丽热巴就是凌凌七。

还想另外说一下,我就是在这部剧里喜欢上小眼睛大男孩的邓伦,觉得邓伦演的不错,饰演的柏海很有魅力,霸道总裁人设很多,但我喜欢柏海,觉得不一样,有遭遇,有经历,有坚持,很喜欢很喜欢。强烈推荐这部剧《一千零一夜》👍👍👍