PSP的几个街机模拟器区别

mvspsp和cps1psp和cps1psp这3个好像都是街机模拟器嘛为什么还分出3个品种,它们的区别是什么nbsp;我应该用哪一种我的机器PSP2000nbsp;3.7... mvspsp和cps1psp和cps1psp这3个好像都是街机模拟器嘛为什么还分出3个品种,它们的区别是什么nbsp;我应该用哪一种我的机器PSP2000nbsp;3.71M33的nbsp;我想玩nbsp;格斗拳皇KOF系列还想玩... mvspsp和cps1psp和cps1psp这3个好像都是街机模拟器嘛为什么还分出3个品种,它们的区别是什么nbsp;我应该用哪一种我的机器PSP2000nbsp;3.71M33的nbsp;我想玩nbsp;格斗拳皇KOF系列还想玩nbsp;万能战车nbsp;nbsp;还想玩nbsp;三国战记nbsp;还想玩好多街机呢重温一下儿时的乐趣,以前要花钱才能玩的游戏nbsp;现在在被窝里就能玩了 展开 展开
厍焕却愉婉
呵呵,这么说吧,小时候最常见的街机机版分为:Capcom的CPS1,我随便举几个常见的游戏:三国志吞食天地,龙王战士,nbsp;圆桌骑士,街霸2,恐龙快打。Capcom的CPS2:龙与地下城系列,少年街霸系列,XMAN对街霸。SNK的NEOGEO(MVS):KOF94-2003,合金弹头1-5,月华剑士,战国传承。而你所说的三国战纪是台湾IGS公司的PGM机版,目前还没有psp上的模拟器推出。由于有这么多不同的机版,就有了这么多的模拟器,也就是MVSnbsp;fornbsp;PSP,nbsp;CPS1nbsp;fornbsp;PSP,nbsp;CPS2nbsp;fornbsp;PSP,你要玩对应的游戏就要用相应的模拟器和ROM,所以,以上模拟器你都需要。当然以后肯定会出现多机种模拟器,也就是把很多机版结合到一个模拟器里面,到时候找个好的就行了。
查看原帖>>