Microsoft Office Professional Plus 2010 在安装过程中出现错误

系统是刚刚装好的64位系统。电及没有装过office。试过office2010版的x86,x64都是报同一个错误,错误中只提示“MicrosoftOfficeProfes... 系统是刚刚装好的64位系统。电及没有装过office。试过office 2010版的x86,x64都是报同一个错误,

错误中只提示 “Microsoft Office Professional Plus 2010 在安装过程中出现错误”
没有其他错误代码提示。

问题解决后可以追加40分
小周爱唠叨

Microsoft Office Professional Plus 2010 在安装过程中出现错误原因安装的时候只要将安装选项里的自定义里面的business connectivity services给取消就可以了。

正确安装Microsoft Office Professional Plus 2010 步骤:

1、点击set up。准备开始安装工作。

2、office准备相应文件。

3、勾选电脑中使用的office产品。点击继续。

4、正在配置相应产品。

5、完成配置。安装成功。

雪V歌
知道合伙人数码行家
泉州兴瑞发公司2015-2017最佳优秀员工。

解决步骤:
安装的时候,选择“自定义安装”---“office 共享功能”----将"business connectivity services"设置为不可用,
另外,可能你的Office版本的Office共享功能中没有"business connectivity services"选项,
则选择"Microsoft Office Access Database Replication Conflict Manager",将其设为不可用,即可.
zhoupinhe
你安装的系统是不是微软原版?
刚装的系统安装office时出错,一般是没有相应的运行环境造成的
解决方法是:让计算机联网检查更新,把提示的重要更新全部都更新一下,然后再来安装office就应该不会有什么问题了
追问
我试了,没有用。我的机子上本身就是安装了所有的更新装完机后)。
追答
不可能吧,新装的系统,不能安装office,除开是没有相应的运行环境,还有什么解译?更新过,你有没有看到NET 3.5或者4.0?没有就手动安装一下,要打开控制面板启用或关闭Windows功能,开启相关功能才能进行安装,安装后再装office试试
另外,我看到你在我回答另外网友的答案中留下了评论,你的现状与他的不同,他的可能是安装包问题,你这个应该是运行环境问题,因为你用了两个安装包,而且都是同样的错误,
但你也可以留个邮箱,我发给你试试
cws963101

在控制面板——添加删除程序中,如果有office,卸载;
卸载所有的国产卫士、管家、助手程序;
重启电脑;
下载并安装魔方和ccleaner;
重启电脑进入安全模式;
用魔方清理大师和ccleaner清理系统垃圾和注册表垃圾;
重启电脑;
安装office。
china伤痕
  1. 必须卸载之前旧版本,用卸载工具卸载干净(网上搜索下载网页链接按照对应版本2003或2007卸载)

  2. 卸载完成之后再安装如果还是提示安装错误回滚之类的,应该是缺少组件下载这个msxml6   安装64位或者32位(网页链接

  3. 再次安装,成功!