淘宝上的增高药真的有用吗

若芫0di
在淘宝购买增高药并非完全不可行,一定要选择大品牌的增高药,最好是在他们官方的淘宝店,万一出现质量或者其他问题会有一系列保障。
想要增高并不难,增高的方法一定要科学。
科学增高的方法就要从影响长高的几大因素入手:营养、运动、睡眠、情绪、药物作用。
1、营养充足但不能过量;
2、坚持做一些有利于增高的运动,比如拉伸、跳跃类;
3、保持充足的睡眠,早睡早起;
4、保持稳定的情绪,情绪的波动过大容易影响生长激素分泌;
5、比尔高,助力成长,天天向上!
希望我的回答对你有所帮助,如果解决了您的疑问请采纳。
舒尔佳奥利司他
百度网友c8e1d9b

关于“增高药”,说两点:
第一点:事实上,对健康真正有益处的药,销售额排名靠前的药物,没有一个需要在电视上对没有医学知识的老百姓广告,因为他们靠的是疗效。

第二点:这些所谓的“增高药”里含有激素,吃进去短期确实有增高的作用,但会造成性早熟,骨骺提前闭合,影响最终身高,这实际上是拔苗助长。

小童提醒大家
目前我国未审批过任何有“增高”功效的保健品。
面对琳琅满目的增高产品,大家很容易受误导,就在不久前,内江一位家长为了孩子快些长高,使用增高药,反而直接断绝了孩子长高的希望!
帐号已注销
网上卖的增高药是没有用的。引起人长不高的因素有很多种,比如你缺锌,但是钙元素非常充足,而有些增高药它是补充所有的微量元素,我们知道,某些微量元素过多对身体也是不利的,所以这样的增高药就是不可取的,所以在你想通过增高药进行增高。
以后都牛

浪漫正在蜕色