魔兽世界幻化

本人血精灵妹纸。我现在幻化一套泰兰德语风幻化,大法头有了,月布长袍有了,鞋子也找了双露脚的。总之挺搭的。各位大大推荐下布甲腰带幻化,要求是白色主色调,最好全白,带点蓝色也... 本人血精灵妹纸。我现在幻化一套泰兰德语风幻化,大法头有了,月布长袍有了,鞋子也找了双露脚的。总之挺搭的。各位大大推荐下布甲腰带幻化,要求是白色主色调,最好全白,带点蓝色也行。还有就是布甲手看看有什么配的,要求最好能穿的和没穿一样的。谢谢。 展开
BerumottoEri

帽子:月魂王冠,蓝色装绑,帽子上有个和月布袍很搭的蓝宝石

肩膀:极光衬肩,绿色装绑,出处:拍卖  这是能找到的最小巧的白色肩膀了 ,色调完全一致

衣服:月布长袍,蓝色装绑,裁缝制造,图纸由厄运西图书馆内NPC出售

护腕:XX之贤者护腕,随机附魔绿色装绑,最小巧的白色护腕

手套:XX之贤者手套,随机附魔绿色装绑,唯一一个小巧的白色手套,不会长过手腕,手指处有蓝色点缀

腰带:冷酷角斗士的精确裹腰,传说大厅换取,384荣誉腰带,似乎下赛季会取消?这是一款百搭腰带,尤其适合裙子类衣物,金链编织,中间一颗绿宝石

鞋子:XX之埃尔德南软靴,随机附魔绿色装绑,出处:拍卖,优点是几乎看不到,就和光着脚一样,因为确实找不到纯白色的靴子搭配

langleo1314

目测cos泰兰德有很多人发过

我觉得鞋子用一个白的好看

我大概给你找几个你看下

这一套的腰带不是很白 特别白的腰带也很不好找。。

特别推荐PVP这个腰带 非常的百搭

冷酷角斗士的精确裹腰