英雄联盟中那个英雄伤害较高?九尾妖狐怎么样,好用吗?

就是像蛮王那种攻击力高的,无论物攻还是法功,只要高的就行的,还有,九尾妖狐怎么样,好用吗?最近准备买个... 就是像蛮王那种攻击力高的,无论物攻还是法功,只要高的就行的,还有,九尾妖狐怎么样,好用吗?最近准备买个 展开
ilovelikeww
我是一个专注九尾500局的人,就九尾来说他不是一个爆发性的apc,他的输出和蛮子是有差距的,九尾的优势是超高机动性,九尾的主要输出技能都是非指向性技能,所以你要用九尾对预判一定要好,打得中人你就是神,打不中人你就什么都不是,,九尾的技能特点导致他不会和别的adc一样在后面猥琐,他要切入,要掌握好切入时机,楼主需要的是一个高爆发的英雄,若楼主觉得自己操作不错,那么推荐诡术妖姬,lol最强爆发,没有之一,他是一套技能人头到手的,而且擅长塔下强杀自己不掉血,接着就是刀锋之影,也是一套技能,脆皮跪倒,不过这两个英雄后期比较酱油,对团队贡献不大,法师里面有团战贡献不出也爆发很厉害的,就是安妮和火人,这两个也是套技能不死也废,小法前期弱点,只要q练的好,一套技能加冥火,坦克也要跪下,还有刺客型的阿卡利,脆皮颤抖吧;楼主要是玩玩就妖姬吧,没人谁挡得住,哪怕他在塔下也要死,不过有句话,妖姬前期成神不怕,20分钟后就等于没她
壹品浆山
物理英雄比较好克制,要伤害高的还是法术英雄吧。推荐诡术妖姬,前期秒杀型法师,玩得好直接打爆中路,在前期打得对面投降。九尾妖狐的话,看楼主喜欢不喜欢了,我是外观党。。。好看我就买,再就是流浪法师很好压制狐狸,而且流浪法师有肉有控有输出,流浪法师这只是其中一个法师英雄,还有好多厉害英雄楼上的都说了
家搪1
她很好用的。前期不必出输出装,只是防御装的话她的输出就够压制对手的了。另外在有大的情况下又特别的灵活,越塔强杀、追捕从此无压力啊。最近看视频,里面说出个明火可以让她在输出上更上一层楼。
手拨拨云月曲B0b7
鬼术妖姬,阿卡利,秒人,灵活,生存能力,其他就不解释了
D系的悲哀丶
九尾手感还是很棒的,最强AP是蛇女不过不好用,虚空行者吧,一套一个人,曾经的最强AP。AD的话男枪爆发很强的,你要是走位相当自信的话就果断VN,至于大嘴只要被近身就没了,VN至少有隐身击退,你走位飘忽那击退就等于击晕了。