聊聊三菱欧蓝德专业的SUV底盘以及通过性

汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。

我相信很多人的的第一台车都是轿车,包括我也是,有换车需求的大部分都会把目光投向SUV。

很多人经常会把SUV的优点挂在嘴边,总能听到通过性好和视野开阔这两个点。其实是把SUV和越野车划上一个完美的句话。

广汽三菱SUV欧蓝德的通过性和视野广阔给我第一感觉就是比轿车要好的多。看的更加的远了。

先说说广汽三菱欧蓝德这个底盘的通过性,很多车主一说到车辆的通过性就会下意识地联想到最小离地间隙。

广汽三菱欧蓝德的最小离地有190多,这个参数确实和通过性有着最直观的联系。 。

但是车辆的通过性和接近角、离去角、通过角是密不可分的,特别是上下坡和通过坑洼地带的时候。

接近角和离去角还好理解,车头向下的时候要注意接近前方路面的时候会不会磕到下巴,离去角就是车头向上运动的时候,车尾会不会刮到后面的保险杠。

所以SUV的优势就在这里。比起轿车能走的路况更加多。

SUV在经过拱起的路段,比如土坡或者其它障碍物时就要考虑这个通过角,稍不注意就可能会被托底,这种情况下接近角和离去角再大也没用,前后轮都悬空了,再强的动力也只能干瞪眼。所以可以得出一个结论,在所有参数都一样的情况下,轴距越小对应的通过性也更好。不过再怎么说,广汽三菱欧蓝德SUV的通过性还是比同级别中还要好一些的,最少上马路牙子没压力,加上四驱的搭配更加的轻松了。

我选择SUV的第一个原因就是喜欢它的底盘高,而且欧蓝德有着四驱的抓地力,所以重心高这一块是不用担心的。

操控起来比起其他的SUV更加的自信,倾斜的角度很小,底盘的支撑性很强。

18寸的轮胎宽度非常的厚,对安全有了很大的帮助。

买了欧蓝德让我很欣慰。

具备所有SUV中的优点.

怎么看欧蓝德的颜值都是那么的高

帅气

霸气的车头

配置 性价比 四驱 舒适 操控 样样具备优秀的水平.

SUV不等于越野车。在农村跑跑烂路当然是没问题,但碰上严重点的泥泞路或者沙路也很难脱困,虽然大对数SUV车主都不会选择四驱版本的,第一价格昂贵,不过在20万的价位里欧蓝德就能给我这个配置,但跟真正的越野车还是有很大差距的,脱困能力更是有着天壤之别。鉴于现在不少SUV都是直接从轿车底盘拉皮而来的,直接把它当成高底盘的轿车来用更合适。但是三菱的SUV就是不一样了.专业的SUV世家.所以对底盘的做工以及质量是相当的严格的.反正我开了那么久的四驱欧蓝德,它给我反馈是非常稳重的.四驱系统也同级别中最强悍的.