为什么游戏打开的时候提示脚本错误?

为什么打开游戏总是说脚本错误缺少什么的就是今天把优化大师优化了一下就成这样了我把游戏删除了继续下载后还是这样是什么原因啊继续运行也能进游戏就是打开跟关闭的时候老提示这个这... 为什么打开游戏总是说脚本错误 缺少什么的 就是今天把优化大师优化了一下 就成这样了 我把游戏删除了 继续下载后 还是这样 是什么原因啊 继续运行 也能进游戏 就是打开跟关闭的时候 老提示这个 这么解决呢 高手帮忙 展开
黎泽崇运骏
一、可能是你把浏览器优化出问题了.
二、可能是那个网站有问题,脚本本身便写有问题,看其它人访问是否正常
三、可能是网络堵塞,倒是网页打开时,有数据丢失、脚本没有下载完出现的错误。
解决:将浏览器的临时文件清楚掉,然后重新打开,看看如何。
四、是不是杀毒软件拦截了
三的可能性大。