为什么明白的越多烦恼越多?

1.真正的知道,不在于你怎么说,而在于你怎么做。2.可以懂得多,不要想得多,可以知性,但不要敏感。
3.你这种说法本身就是错的。懂得越多,知道的这世界越多的真相,越不会烦恼,因为看透了,没有什么大不了!这个世界上只有生气是大事,都能过去!你觉得烦恼越多,那说明你还知道的,明白的太少了。
逆天火狐
本来就是这样啊,想得越多明白的越多,烦恼就越多。
解惑天使

明白的越多越不知道如何去选择。
无法选择,就总是内耗而不去行动。
时间溜走了却一事无成。
烦恼也就来了。
熊涵育QV
别人不会的你会,别人可能就会求你做,别人不懂的你懂,别人就会去问你,有句话说,能者多劳嘛,知识渊博的有能力的肯定比一般人累,所以会有人用难得糊涂来告诫自己,供参考吧
甄皖衲6V
有句古话傻子最幸福、人正因为看得透、才能看到人性中最黑暗的样子,才能看到现实生活中和电视剧不同的,就会感觉到梦想和现实中的差距很大所以人才会痛苦!