步步高s3手机怎样设置上网才省流量?那些蜂窝数据等等都是什么意思啊。

我刚买的步步高s3智能手机,下午用了一会就20m的流量还花了20块钱的话费无线网络连接上之后还要同时开启移动网络才能上网请问这是怎么回事啊我自己有电脑宽带怎么把电脑和手机... 我刚买的步步高s3智能手机,下午用了一会就20m的流量 还花了20块钱的话费 无线网络连接上之后还要同时开启移动网络才能上网 请问这是怎么回事啊 我自己有电脑宽带 怎么把电脑和手机上网连起来呢 这款手机里哪些网络是我可以用的 哪些不能随意使用 展开
3g手机 上网的流量消耗本身就很大 一下午20m正常 我们一般包300-500m每月 你要问怎么省流量 那就是把你的浏览器的的图片质量设成无图 或是低彩 你要知道 智能手机显示图片可是很耗流量的 一张图片2 3 百k 还可能更多 你想想看吧 无线网络连接 移动网络 当然要同时开 一个是开关 一个是网络选择嘛 wap和net 都可以 无所谓 手机要想用电脑网络的话 就必须有wifi功能 如果你的宽带是无线的 就比如说电信的无线宽带 那输入账号密码就可以 如果是联通有线宽带 你还需要一个无线路由器 如果是无线网卡 那就没办法了 你是什么样的宽带?手机有wifi吗?手机里的网络只有2中 一种是3g 一种是2g 也就是wcdma和gsm(这是联通的 )电信的是cdma 3g 电信2g信号我忘了 只有信号不好了 手机才会转成2g网络 平时都是3g的所以你自己不用调 也不用在意能不能用 你最好下载一个流量监控软件 比如 安全管家 这样你就可以检测流量的使用速度了 也就知道什么耗流量 什么不耗了 有什么不懂得继续问我 希望你早日解决问题
追问
我的里面是3g的 我不知道怎么把浏览器图片质量设成无图的  我的电脑宽带是铁通有线的 用的是猫 感觉真复杂 早知道还不如不买智能机了
追答
现在安卓智能机 都下载一个uc浏览器   在设置里 有个图片质量  把它调成无图就好了   其实智能机一点也不复杂  相反 他可以更好地支持软件  因为有安卓平台嘛 买智能机绝对没错  你的是有线的  用的是猫  也就是说你还需要一个无线路由器   (如果你的猫带路由功能就免了) 市场上有卖 tp-link的不错 大概100元左右  这样你就可以用手机的wifi更能搜索信号了  至于路由器设置问题 如果需要的话  我也喜欢详细给你讲。
生别离3b21bd
进入手机设置--通用--网络,启用3G选择打开,其他全部关闭即可。你想节省流量的话可以这样做:
1,进入安全助手--联网管理,把里面不必要联网的游戏或其他软件选择关闭,这样就节省了很多隐性流量。
2,不挂Q或微信,飞信等的时候,关闭移动网络,需要时再打开。
3,在可以连接WIFI的时候尽量采用无线网络上网。
4,下载软件时可以用电脑下载后传到手机,或者用无线网络下载。
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
智能手机很多的应用程序都需要连接网络,所以对流量的消耗是比较大,建议按如下操作减少流量消耗。
(1)尽量使用WIFI上网,减少流量消耗。
(2)关闭自动同步“设置->账户管理->背景数据(关)”默认为关。
(3)使用第三方流量监控,了解流量使用情况,如“来电通、360”等。使用流量监控软件监控的数据仅供参考,具体的数据流量请咨询运营商。
(4)建议您不用上网的时候,可以将移动网络关闭,需要的时候再打开
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
百度网友2cbebf882
建议给手机安装个安全管家可以实时监控手机流量使用情况,还有锁屏流量统计可以及时知道什么软件在偷偷走流量,还有网络防火墙的功能,可以有效禁止软件联网
DQX424
我套餐里的流量到底是用在哪了? 开启3G是什么意思求解 使用蜂窝数据就是使用手机网络上网。你不上网的时候可以关闭这个功能。开始3G是使用3G网络来高速