步步高s3+手机流量突然用的很快,怎么回事啊,哪位大仙知道呢?

之前手机流量很正常,最近两个月突然之间消耗很快,开的程序和之前没区别,确定无后台运行的程序,肿么回事呢》哪位大仙能答疑呢?不胜感激!!... 之前手机流量很正常,最近两个月突然之间消耗很快,开的程序和之前没区别,确定无后台运行的程序,肿么回事呢》哪位大仙能答疑呢?不胜感激!! 展开
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
您好,很高兴为您解答!
智能手机很多的应用程序都需要连接网络,所以对流量的消耗是比较大,建议按如下操作减少流量消耗。
1、通过:设置->流量监控-> 开启 设置流量限制 ,并设置警告及限制数值,并及时查看自己流量消耗情况。
2、尽量使用WLAN上网,关闭移动网络(通过下拉通知栏关闭)。
3、尽量不要使用移动网络在线观看视频、下载数据、听音乐、浏览图片等,可根据自己的流量多少控制使用。
4、如果只需要浏览网页的文字内容,可以在浏览器的设置中,关闭"载入图片、启JavaScript",以节省流量。
5、关闭单个应用程序的自动更新项。
如果有任何问题可以随时来咨询我们,感谢您对vivo的支持,祝您生活愉快!