父母逼我和不喜欢的人结婚,我应该怎么办呢?

小静简笔画教室

主见。自己一辈子的幸福自己决定,外人说得再多都不如他自己面对。

如果想做个孝顺孩子,在结婚前把自己的想法告知结婚对象。看他是什么样的态度,如果他还是执意要结婚,至少你朋友已经把自己的心意告诉他了。结婚后的各种情况都会发生,他如果这都能接受。那两人可以试着交往试试,即可以应对家里,又可以给个交代。如果到最后两人还是觉得性格不合适,结婚离婚他们自己决定。人都是在相处过程中产生感情了,谁也没有十拿九稳的说两个不相爱的人就一定不会有火花,兴许人家最后好了呢。

即想孝顺又不想委屈自己。那只能解决父母这边,看来应该谈了不少次了吧。能被家人逼着结婚,看来此次谈判失败。家人已经不在乎你朋友说什么了,只有一个目的结婚。这种情况,在怎么谈也是没有结果的,每次谈着谈着就会起争执。不如两方都彼此冷静一下,也不要在讨论了。说得越多越是矛盾,不如都冷静一下。隔个十天半个月的等父母顺气点,向父母说和会结婚的,但是希望结婚的对象是自己挑的人。好好说话,也给父母发言的机会。不要火气一上来就不管不顾了,那样还是会前功尽弃。

不想被逼婚,父母的态度是关健。虽然现在已经不效仿父母之命媒妁之言,但是谁不想结婚的时候得到父母的祝福。好好安抚他们的情绪,他们逼婚也是担心你朋友的后半辈子。其实最简单的办法,一劳永逸。让你朋友试着赶紧找对象,碰到合适的就下手。这样既嫁给自己喜欢的人,又不会和父母发生争执。

每个人都会有不同的想法和看法,如果我的回答能给您提供一些的参考,我很开心!同时,欢迎有不同声音的朋友在评论区留言,咱们一起交流和探讨

xingfu1001
情感倾听者

xingfu1001

面对这种情况,你应该坚决反对。告诉自己的父母,自己并不喜欢对方,在一起不会过得幸福。
小小胖崽聊教育

要告诉父母如果和不喜欢的人结婚以后还可能会离婚,面临更多糟糕的时刻,也不能幸福。
惠华小知识

这种情况应该向父母表明自己的立场,因为和自己不喜欢的人结婚,婚姻肯定是不幸福的。
御用百科小火
应该跟父母据理力争,不要总是顺从父母,这样才能够找到属于自己的幸福。