工程管理专业有就业前景吗?

ling7018
当然可以,有的学一行专业,那是就是一个敲门砖,现在工程专业非常好,分配现在的工人都很难找,技术人员也很难找找,所以前景是很不错的
竹外桃花77
工程管理专业有就业前景吗?
工程管理专业的就业前景还是不错的。
其实学一门专业,那就是一个敲门砖,专业知识本身才是硬件。有没有就业前景也和个人努力有关,把专业学透学专,就业前景肯定不会差!
百度网友056626e
工程管理专业。它的前景很好。因为工程管理专业是有很大的前景的。在设计和。我们国家的发展。是有很大的前景。
帐号已注销

工程管理专业以后就业前景。只要是人类在发展。就会有工程机械。工程管理也是必不可少的。所以工程管理专业毕业后前景是很好的。
ft...2@163.com

本人工程管理刚刚结找工作的大四毕业生,下面谈一下工程管理专业的就业方向,从大面上来看是比较广泛的,最大的特点就是侧重广度而不是深度。在专业基础课程阶段,工商管理类的基出课程管理学,运等学,经済学,会计学都会进行讲授,而土建关的基础课程工程制图,工程力学,土力学,结构力学也会涉及,但学习深度都不是非常到位。在专业课教学中,重点学习技术经济学,工程项目管理,以及根据细分专业方向下设的专业课。以本本科就读的西南地区双非一本高校重庆交通大学为例,工程管理又细分为两个方向:方向a为与学校优势学科路桥工程的工程管理,重点学习路桥构造和施工的相关知识,毕业授工学学位。方向b为开设6年左右的工程造价管理,与方向a大致相同,但是增加一些工程投融资的知识,毕业授管理学位。感谢阅读!