想买一部手机

价格:1000多外观:直板使用目的:智能机,上网,导航,听音乐,玩游戏,拍照片想买一部三星或者是HTC的手机,价格不要超过一千五,想要屏幕显示清楚清楚的,大屏,摄像头在5... 价格:1000多
外观:直板
使用目的:智能机,上网,导航,听音乐,玩游戏,拍照片
想买一部三星或者是HTC的手机,价格不要超过一千五,想要屏幕显示清楚清楚的,大屏,摄像头在500万,运行流畅不要那么卡的.....还有我是移动的卡,请各位大神介绍一下吧...
康师傅大力丸
诺基亚 C5-03
产品系列:诺基亚 C5-03系列网络模式:GSM,WCDMA外观设计:直板主屏尺寸:3.2英寸 360×640像素触摸屏:电阻屏,单点触控摄像头像素:500万像素 操作系统:Symbian^1机身内存:256MB ROM+12 参考价格:¥1260

HTC G13(Wildfire S)
产品系列:HTC 野火S(Wildfire s)系列网络模式:GSM,WCDMA外观设计:直板主屏尺寸:3.2英寸 320×480像素触摸屏:电容屏,多点触控摄像头像素:500万像素操作系统:Android OS 2.3机身内存:512MB ROM+51 参考价格:¥1150

HTC G8(Wildfire)
产品系列:HTC 野火(Wildfire)系列网络模式:GSM,WCDMA外观设计:直板主屏尺寸:3.2英寸 240×320像素触摸屏:电容屏,多点触控摄像头像素:500万像素操作系统:Android OS 2.1机身内存:512MB ROM+38 参考价格:¥1020

诺基亚 5230
产品系列:诺基亚 5230系列网络模式:GSM,WCDMA外观设计:直板主屏尺寸:3.2英寸 360×640像素触摸屏:电阻屏,单点触控摄像头像素:200万像素 操作系统:Symbian^1机身内存:256MB ROM+12 参考价格:¥1038

华为 U8800+
产品系列:华为 8800系列网络模式:GSM,WCDMA外观设计:直板触摸屏:电容屏,多点触控(两点)摄像头像素:500万像素操作系统:Android OS 2.2电池容量:1500mAh蓝牙传输:支持蓝牙2.1+ 参考价格:¥1400
NYL049
你们有好的也可以提出来,还有我想买水货。。推荐个北京信誉好的经销商,6:高通1.5G的cpu支撑你一切的大型游戏运行,而且高通的兼容性是最好的,
g8430
这个价位,三星和htc的,你真的买不到大屏。
x9454
HTC EVO 4G 网络模式:CDMA2000,WIMAX 网络类型:单卡双模 外观设计:直板 主屏尺寸:4.3英寸 800x480像素 触摸屏:电容屏 摄像头像素:前:130万像素,后: 800万像素 操作系统:Android OS 2.1
home苹果4代
苹果不错可以考虑
挂号信的氧气
G3