我爱上一个有家庭的男人,我们在一起让他老婆知道了,可是他也不愿意跟我分手?

佛醉谁最爱同1f

你咨询你爱上了一个有家庭的男人,你们在一起让他老婆知道了,但是他还是不想和你分手?
现在摆在你面前的有几个问题,如果这几个问题,你都觉得在你这里没问题,那么你就可以和这个男人继续下去。首先你还想和这个男人继续下去,你自己问一问自己,如果想和他继续下去,你就要想好后面发生的一切所造成的结果,你都要一并承担。真的到那个时间这个男人还会不会在和你继续下去。如果你不想在和这个男人继续下去,你有什么方法和打算,与这个男人断绝这段关系。
如果你在和他在一起,你就要想好有可能他的老婆会来找你,可能会找到你单位或公司,有可能找到你的家人、父母、更有可能报警,这一切的一切你都要想好了应对方法,你认为这了这个男人,他值得你付出这么多,有可能你将失去很多很多,到时候那个男人还会陪在你身边吗。如果他不管你了,回到老婆身边你有没有想过你会怎么办,到那时你已经身败名裂也有可能。你认为这样值得吗。
你有大好青春为什么要为这样一个男人,放弃那么多东西呢。他不想和你分手,你要主动和他分开。这样是为你自己好。希望你考虑清楚。别悔恨一生。
不得瑟中年

如果你愿意与另一个女人分享你的男人,那又有什么问题呢!维持这样的关系不正合你意吗?
如果你不愿意与他人分享,那么你就得做好两手准备,要么他选择你放弃他老婆。或者他不愿意放弃老婆,那就只能你出局了!
wdgbw
他不愿意与你分手,他愿意离婚吗?
他离婚,就是你破坏了他们家庭。
你们这种关系虽然不违法,但有违道德,除非他老婆默认你也愿意,那就是你们自己的事了。
问题不是他愿意不愿意分手,关键是你说“爱上他”,你想不想离开他,问题国家法律不允许纳妾,不然就简单多了。
世界纷纷扰扰11
你应该跟他分手,这是破坏别人的家庭,不管你是不是故意的。
百度网友77d0556fa

爱上了一个有家庭的男人我们在一起让他老婆知道的话可是他也不愿意跟我分手我觉得这样的话就是看他老婆的如果他不要你跟你分手来说的话那么他就要面临着更加听得不好的邮件所以我觉得应该是的话你们自己的话还是应该主动地分手的