相机照片删除怎么恢复

分享教育知识的小花老师

1、打开万能数据恢复大师

打开安装好的万能数据恢复大师软件,软件可以在官网上或者是在百度上直接搜索。

2、u盘/存储卡

连接相机到电脑上,然后选择“u盘/存储卡”模式。

3、选择数据恢复类型

依次点击下一步,选择相机磁盘和要恢复的数据类型

4、软件扫描

等待软件扫描结束之后,从软件扫描出来的结果中,选择要恢复的照片,即可将照片恢复到电脑上。

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

若使用的vivo手机,可尝试以下方法找回:

1、进入相册--滑动到底部--最近删除--若有以前删除的文件,可长按后选中恢复到相册;

2、进入文件管理--上滑到底部--回收站--若有以前删除的文件,可长按后选中恢复;

3、若有通过云服务备份,可尝试进入云服务中查看云端是否有删除的文件。登录vivo账号进行查看:网页链接

注:相册V3.7及以上版本均支持最近删除,可进入设置--(应用与权限)--系统应用设置--相册--查看是否有“最近删除”功能。

“文件管理”版本在5.4.0.1及以上且机身存储空间需大于64GB的机型支持文件管理回收站,可以进入文件管理--(右上角的点)--设置--检查更新,查看文件管理版本。

若以上方法未找回且手机未备份相应图片文件,将无法恢复,建议回忆下是否有其他地方备份过数据,同时也建议平常及时备份重要资料,避免意外发生。

    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
匿名用户
是有办法可以恢复回来的,因为我们存储设备在删除数据的时候,并不是马上把文件给删除了,而是把文件标记为可覆盖的形式,只要我们没有把删除的照片给覆盖了,那就可以恢复。
先把相机内存卡用读卡器连接到电脑上,然后在电脑上用失易得帮助找回。
匿名用户
这个应该不难,现在的相机一般都是通过内存卡来存储拍摄的照片的,所以你想要恢复照片可以先把相机内存卡连接到电脑上,然后在电脑上找恢复软件来帮你恢复照片
这里的话,你可以选择通过迷你兔数据恢复软件来扫描恢复你的照片,只要你删除照片还没有被覆盖,成功恢复找回就不难,你可以去试下
yudai5518
知道合伙人数码行家
本人在通讯服务行业从事多年,对该行业较为了解。

现在很多智能手机都有回收站功能,一般保存30天,可以打开手机图库,选择相册,拉到最低下,一般会有回收站或者最近删除选项,进入后找到恢复即可。