请翻译两个英文句子并指出区别?

请翻译两个英文句子并说明它们之间的区别:Thepublicshouldavoidoutdooractivitiesasmuchaspossibleandbeonguard... 请翻译两个英文句子并说明它们之间的区别:
The public should avoid outdoor activities as much as possible and be on guard against the possible damage caused by strong gusts and the impact on driving safety.
The public are advised to avoid outdoor activities. Pay attention to driving safety and beware of the possible damage caused by gusts.
洪小火

区别是说话人的立场不同。

第一句是"站在公众"的立场上,指出"公众"应该如何如何。

第二句是"站在旁观者"的立场上,指出有人已经向"公众"提出警告,公众应该如何如何。

追问
请问,这两个英文句子中,哪个警惕性更大?
追答
第一个。
直接陈述其危险性。
第二句有点事不关己的意思。
jjkkchan
The public主 should avoid谓 outdoor activities宾 as much as possible状语 and be并列(系动词) on guard表 against the possible damage状语 caused by strong gusts and the impact on driving safety定语.
公众应尽量避免户外活动,警惕强风可能造成的损害和对驾驶安全的影响。
一个句子:本句是主动语态,有命令的含义。
The public主 are advised谓 to avoid outdoor activities补语. Pay attention to谓 driving safety宾 and beware of谓 the possible damage宾 caused by gusts定.
建议公众避免户外活动。注意行车安全,注意阵风可能造成的损害。
两个句子,第一句用被动语态,只是建议。第二句是祈使句。
神捕铁手
公众应该尽力避免户外活动,并警惕强风可招致的损失,及对安全驾驶的影响。

公众受到的建议是避免户外活动,注意安全驾驶,小心强风可招致的损失。

大意并没区别。非要说有区别的话,首句要求“小心强风对安全驾驶的影响”,次句要求“注意安全驾驶”。
追问
这两句话的警惕性哪个大一点?!
水秋梵畅061
这两个段的意思相同,但第一段是并列句,在第二个并列句中又套了两个并列宾语。第二段是两个独立的句子,其中第二句里有两个并列的意思。
小音响聊汽车
公众应尽量避免户外活动,警惕强风可能造成的损坏和驾驶安全的影响

建议公众避免户外活动,注意行车安全,注意大风造成的损害