郭晶晶是如何嫁入豪门的?你怎么看?

光伏温工

郭晶晶能嫁入豪门我认为有以下几个原因:

郭晶晶条件优越

郭晶晶是奥运冠军,本身自带光环,有着跳水女王的美誉,当时没有美颜时代,郭晶晶的长相算非常不错了。 郭晶晶不仅仅才貌双全,看起来也非常贤惠。很多豪门非常需要她这种又能给家族带来利益的人嫁入。正因为如此,霍启刚追求郭晶晶才嫁入霍家。霍启刚追求郭晶晶时候也非常努力。找各种机会去接触郭晶晶,曾经借朋友车开五个小时去看郭晶晶比赛。功夫不负有心人,霍启刚成功抱得美人归,江山美人兼得岂不美哉,郭晶晶嫁入霍家之后霍启刚的事业也不断攀升。他们有了三个小孩,如此家庭实在是羡煞旁人。

郭晶晶和霍启刚非常合适

就像霍震霆在郭晶晶和霍启刚时说的:“郭晶晶是下入霍家”。结婚后的两个人互相有各自优点,互相欣赏对方的优点,互相包容对方的缺点,这样的婚姻才能长久。如果婚姻里面一个人看不到对方的任何有点或者闪光点的时候婚姻也快走到尽头了。郭晶晶和霍启刚算是互补型的两个人,各自都有着非常成功的事业,简直就是天生的一对。

体育明星嫁入豪门比比皆是

体育明星嫁入豪门的比比皆是,属于正常炒作,尤其是奥运冠军,知名度极高。可以带给豪门不少利益。除了郭晶晶之外还有伏明霞,张怡宁,王楠等体育明星嫁入豪门。这几个都和郭晶晶一样,嫁入豪门后都过得很不错。

网传霍家找人研究郭晶晶长相是旺夫相

网传霍家专门找人研究过郭晶晶的长相,得出结论是郭晶晶的长相非常旺夫。或许这也是郭晶晶能嫁入豪门的原因之一,网传不知道是真是假,不过我看来,郭晶晶和霍启刚要结婚,霍家全家上下都非常的支持,多找点郭晶晶的优点正常不过。

刘心安儿

这是因为她是一个非常优秀的跳水运动员,然后她和霍启刚在一次聚会的时候认识了,霍启刚对她一见钟情,之后只要郭晶晶出现的场合,霍启刚肯定会出现,两个人是真爱。
大超说教育

郭晶晶是靠着自己的实力嫁入豪门的,霍启刚认定了郭晶晶。我觉得郭晶晶嫁入豪门并不是高攀,郭晶晶有这个实力嫁入豪门。
happy薛丑丑

是霍启刚追郭晶晶的,最后答应了追求,所以加入了豪门,在我看来郭晶晶也是特别优秀的。