星际争霸2秘籍

我试了好几次,秘籍就是用不上。谁能告诉我到底咋用啊。这电脑太变态了,好想虐它。... 我试了好几次,秘籍就是用不上。谁能告诉我到底咋用 啊。这电脑太变态了,好想虐它。 展开
润H物J无R声
《星际争霸2:自由之翼》单人战役官方秘籍
作弊码 效果描述
WhatIsBestInLife 立刻获胜
LetsJustBugOutAndCallItEven 立刻失败
TookTheRedPill 取消战争迷雾
Bunker55AliveInside 无限人口
TerribleTerribleDamage 开启无敌模式
SpectralTiger 增加5000晶矿
RealMenDrillDeep 增加5000气矿
WhoRunBartertown 增加5000晶矿+气矿
SoSayWeAll 取消科技的要求
IAmIronMan 立刻获得所有升级
CatFoodForPrawnGuns 开启快速建造和升级
HanShotFirst 取消技能冷却时间
TyuHasLeftTheGame 取消胜利条件,可以无限游戏下去
NeverGiveUpNeverSurrender 允许战败后继续游戏
ImADoctorNotARoachJim 开启单位快速治愈
MoreDotsMoreDots 取消所有单位和建筑费用

剧情模式作弊码 效果描述
WhySoSerious 获得500万资金
LeaveYourSleep 解锁所有剧情任务(可以选择任意任务)
EyeOfSauron 解锁所有剧情影片(必须在任务场景之外使用-如在海伯利昂号中使用)
StayClassyMarSara 解锁所有UNN新闻播报
HoradricCube 解锁所有获得研究科技

自定义地图作弊码 效果描述
Jaynestown 获得5000 Terrazine资源

复活节彩蛋作弊码 效果描述
OverEngineeredCodPiece 播放歌曲"Terran up the Night"

开启彩蛋的密技 ‘OverEngineeredCodPiece’跟其他密技不太一样,使用此密技不会影响你正常获得成就的能力。
fjkgkf11
八寻殿的是星际1的
星际2的: WhatIsBestInLife -- 立刻获胜
LetsJustBugOutAndCallItEven -- 立刻失败
TookTheRedPill -- 取消战争迷雾
Bunker55AliveInside -- 无限人口
TerribleTerribleDamage -- 开启无敌模式
SpectralTiger -- 增加5000晶矿
RealMenDrillDeep -- 增加5000气矿
WhoRunBartertown -- 增加5000晶矿+气矿
SoSayWeAll -- 取消科技的要求
IAmIronMan -- 立刻获得所有升级
CatFoodForPrawnGuns -- 开启快速建造和升级
HanShotFirst -- 取消技能冷却时间
TyuHasLeftTheGame -- 取消胜利条件,可以无限游戏下去
NeverGiveUpNeverSurrender -- 允许战败后继续游戏
ImADoctorNotARoachJim -- 开启单位快速治愈
MoreDotsMoreDots -- 取消所有单位和建筑费用

剧情模式作弊码
WhySoSerious -- 获得500万资金
LeaveYourSleep -- 解锁所有剧情任务(可以选择任意任务)
EyeOfSauron -- 解锁所有剧情影片(必须在任务场景之外使用-如在海伯利昂号中使用)
StayClassyMarSara -- 解锁所有UNN新闻播报
HoradricCube -- 解锁所有获得研究科技
我正在用,不错
xp897822
这种单机版的怎么用秘籍?右下角的MOD有什么用 在星际争霸2单人游戏(《星际争霸2:自由之翼》单人战役官方秘籍 作弊码 效果描述 WhatIsBestInLife
jerryxing121
只有战役有秘籍,打电脑没法用密集。
要睡了2
只有战役有秘籍