老婆和前男友同居了三年,我该怎么面对?

娱乐我再行

过去的就让它过去了,我们应该看向将来,谈恋爱找对象也一样,每个人都有过去,可能是美好的也可能是不堪的,我们不用去抓着对方的过去不放,如果你不能忍受对方不堪的过去,就请离得远远的。

如果你能接受那就请坦然的面对,过去改变不了,只能改变现在和将来,同样的,如果别人不在意你不堪的过去,请你记住好好的和对方过好现在将来,千万不要把对方对你的坦然接受当成宠溺,你就能为所欲为,甚至比过去还不堪,有的人之所以能接受你不堪分过去,是因为别人没对你失望,如果你一再挑战对方的的底线,那么结果是你不愿意看到的,人要自尊自爱。

同居简介:

同居,是指两个相爱的人暂时居住在一起,现一般用于异性之间。同居跟结婚不一样,结婚是获得了法律的承认的夫妻关系,是不可以随便解除关系而必须要通过一定的法律程序;而同居是不被法律承认的一种行为,也没有任何法律保障。在同居期间男方和女方可以随时提出分手终止关系。

在科隆大教堂压腿的绯鸥

老婆和前男友同居了三年,这是在和你认识之前的事情,你不必去介意,因为这是她和她的前男友之前的恋情,跟你是无关的,只要他现在对你好就够了。
西宋元帅

这种情况,如果他们两个人之间有真感情,你可以跟老婆进行沟通交流,如果可以的话,你们也可以办理离婚手续,让他们两个有情人终成眷属的。这样也是对自己的一种解脱,然后你可以自己重新找一个适合自己的女生结婚。
叶儿064

老婆和前男友同居了三年,是在认识你之前发生的事。既然决定跟他结婚,说明你愿意接受她的过去,所以你不必再纠结,只要未来你们俩是同心的,就会幸福的。
帐号已注销

你好,结婚以前的事情就不要去在乎太多,你选择了你现在的老婆,她也选择嫁给你了,我们就要向前看,而不是一味的去在乎过去的事情。如果你一直在乎过去的事情,老婆和你也慢慢的会有隔阂,到最后走到婚姻的尽头。