为什么我长得这么丑,我到底做错了什么?

娱乐我再行

世界上五型色彩的人都有,尤其是在当下这么个绚烂多彩的世界,理解你这种想法,因为并不是你一个人这么想,这代表着大多数普通人的想法,你没有做错什么,我们这些普通人都没有做错什么,承认自己的普通,过好耀眼的当下吧,平凡的人也可以拥有不平凡的人生。

改变自己的体型:

健身,锻炼,让自己保持健康且匀称的身材,是你对自己最佳的投资方式。

最简单的例子就是:你200斤的样子,跟你150斤的样子,绝对是两种完全不同的气质。当你瘦下来了,自然就会变得很有精神,整个人都轻松自信了。

改变体型,不仅仅是健身,保持好的身材;更是坐姿、站姿,身形的姿态,都要注意。你要让人看上去很精神,而不是你站在那里,松松垮垮的样子。