为什么我长得那么丑 20

样泪听傲远1O
  1. 每个人的审美标准都是不同的,所以美丑无标准,亦无界限!

  2. 叔本华说,影响人的幸福的最重要的因素是人格,其他的外

         在条件只是次要的媒介。所以,外貌不会影响一个人的幸福!

 3.   长得不如人意者如雨果笔下的加西莫多和英国的科学家胡克

         都是受人尊敬的人。所以,外貌的不好不会 贬低一个人人品!

 4. 不管人家如何看你,你别去管,因为人家是闲得慌,你只要自信!

 5.先天的缺陷可以用卓越的成就和高尚的人格来弥补,这是天理!

  最后,开心点!

hzmplwq
那是因为你没遇到过我,在我面前再丑的人都会被我衬托得很美,因为我的长相至今没人敢跟我比丑,但是我很快乐,丑就丑呗,要丑出自信,丑出特点,丑出个性,丑小鸭也会飞上蓝天!
丹昳0F0
好吧,我今天看到的第二个问题,都说自己长得丑的。有那么丑么,我长了二十几年也没见过很丑的女人,但是见过很邋遢不爱干净,嘴巴又不好的女人,这才是世界上最痛苦的女人。
昨天翻看以前的照片,唬了一跳,原来我以前是那个样子的,难怪最近这一两年很多人都说我变了,好吧,我是变了,努力的让你自己看起来干干净净,体体面面,努力的工作和别人聊天交朋友,原来改变是这样子的。以前的以前,或许我也觉得自己挺丑的,但是忘了到底自己给自己定义到一个什么丑的层次,哈哈,估计是太自卑了吧。
嗯,相信我,就听我的吧,不要在乎太多你现在心里想到的一些负面定义,慢慢来,不要急,一个漂亮的女人就是要干净,利落,然后有很多可以聊天谈心的朋友,适当的装扮,一份有既定来源的收入工作!
祝你好运!!O(∩_∩)O~快快从自己的心里世界走出来吧!!
旧旅岸
其实我觉得丑或美是打扮出来的,你可以多打扮打扮,像改改发型,改改衣服,改改面部打扮,那应该就行了吧,哪有多麽丑的啊,呵呵,最后自信些
小白小白TY
长的帅的都不把自己的帅放在心上,反而长的丑的很是在意自己的丑,一个人活得好是因为有气场,到哪里也受欢迎,活得自在,长的美或者丑只有年轻人在意,过两年你就不在意了,努力吧,当个事业有成的人。相信你是个潜力股