高中喜欢上一个男孩子要怎么办呢?

帐号已注销

高中生只要在不耽误学习成绩的情况下谈恋爱很正常。 可以一起学习,讨论问题,互相交流,共同进步。

而各阶段间不存在必然递进性,也不是每个人都会经历所有阶段!本人拙见,所谓门当户对、合适是有近似的价值观,所以问题较少,易于磨合,即便包容性不强也能过的幸福。

表现行为:

1:不骄不躁,宁可单身,绝不凑合,绝对的宁缺毋滥。

2:拿得起放得下。

3:不轻易确定关系,但步入婚姻后普遍幸福度较高。

此类人都有自己的思想,很难受旁人左右,在世人眼中,他们未必是成功的,但是普遍心态好,无论顺境逆境皆能泰然处之,能找到生活的乐趣,此类人群包容度较高,与人相处让人舒服,尊重不同的观念。

何宇达2y

高中喜欢上一个男孩子,首先你要确定你喜欢他是真的吗?第二他是不是也喜欢你?第三,你觉得你有精力谈恋爱吗?如果这三个问题的回答都是肯定的,那你也可以试试。如果你还是觉得高考更重要,建议你暂时把这份喜欢放在心里。努力安心的学习。
wky954

高中喜欢上一个男孩子的话,就说如果她是你喜欢的类型,她对你感觉也是比较好的,你就可以跟他表白吧,一般来讲女孩子追男孩子还是比较简单的
帐号已注销

我认为喜欢一个人,那就勇敢的去追求,但是你高中时期还是要暂时放假的。你应该是努力参加高考,考上大学之后再谈。
小小书世界

高中喜欢上一个男孩子,如果是高一高二的学生,可以去告白,如果已经高三,建议努力复习功课考大学,考完大学再去跟他表白,不要因为感情毁了前途。