自学软件测试找不到工作该怎么办?

千锋IT教育
有可能是技术不扎实,毕竟是自学的有些知识学不到,也不了解面试技巧,以至于找不到工作。千锋教育就有线上免费的软件测试公开课,
千锋官网每日更新最新软件测试基础知识内容,巩固日常学习中的基础技能。更有免费的软件测试视频教程帮助学员快速学习。还有就是不要心虚,不要因为自己是自学出来的就没底气。面试一定要自信。如果不自信,给HR的感觉就是你这个人没底气,肯定是能力不好。先不管技术如何,首先面试的状态一定要自信满满。自信起来给人的感觉也不一样。做软件测试一定要耐得住寂寞,别眼高手低,从基层做起,一步一步提升自己。经验很重要,先降低薪资降低要求找一家公司工作,总会有公司要的。有了至少一年的经验后,再去找工作就很容易了。一定不要放弃,要不停的面试积累经验。千锋教育采用全程面授高品质、高体验培养模式,学科大纲紧跟企业需求,拥有国内一体化教学管理及学员服务,在职业教育发展道路上不断探索前行。关于软件测试的更多相关知识,建议到千锋教育了解一下,千锋教育截止目前已在北京、深圳、上海、广州、郑州、成都、大连等20余个核心城市建立直营校区,服务近20万学员、近千所高校和数万家企业。
一莲爱教育

继续深造。学习软件测试有2条路可以选:

1、找个靠谱的培训机构去培训啦,你就什么都不用想了,跟着培训结构认真的学习就行了。(90%的人走的路线)

2、当然是自学啦,这里并不会给你推荐培训机构,今天讲的是怎么去自学软件测试。(10%的人走的路线)

其实学软件测试是很好找工作的,因为一般的高等院校没有专门的软件测试专业,就算有,也不成体系,所以大部分人才都是通过培训机构培养的,但是远远赶不上每年的人才需求,因为软件测试的人才缺口很大。另外软件测试分为功能测试、性能测试、接口测试、自动化测试,只要掌握好其中一个方向,就能够找到相关的测试工作。

作为初级的测试人员,用人单位对你的期待并不高的。你要做的就是积极的表现自己的优点来,比较强烈的做测试的愿望,比较积极的态度,比较主动的学习能力

千锋IT教育
有可能是技术不扎实,毕竟是自学的有些知识学不到,也不了解面试技巧,以至于找不到工作。千锋教育就有线上免费的软件测试公开课,
千锋官网每日更新最新软件测试基础知识内容,巩固日常学习中的基础技能。更有免费的软件测试视频教程帮助学员快速学习。还有就是不要心虚,不要因为自己是自学出来的就没底气。面试一定要自信。如果不自信,给HR的感觉就是你这个人没底气,肯定是能力不好。先不管技术如何,首先面试的状态一定要自信满满。自信起来给人的感觉也不一样。做软件测试一定要耐得住寂寞,别眼高手低,从基层做起,一步一步提升自己。经验很重要,先降低薪资降低要求找一家公司工作,总会有公司要的。有了至少一年的经验后,再去找工作就很容易了。一定不要放弃,要不停的面试积累经验。千锋教育采用全程面授高品质、高体验培养模式,学科大纲紧跟企业需求,拥有国内一体化教学管理及学员服务,在职业教育发展道路上不断探索前行。关于软件测试的更多相关知识,建议到千锋教育了解一下,千锋教育截止目前已在北京、深圳、上海、广州、郑州、成都、大连等20余个核心城市建立直营校区,服务近20万学员、近千所高校和数万家企业。