尤文图斯没有进入欧冠8强,皮尔洛会下课吗?

鲜活还温文尔雅的国宝F

欧洲冠军杯1/8总决赛次回合,尤文图斯 3-2 波尔图,比分4-4因客场进球少淘汰。这次落败针对尤文危害非常大,这也代表着当时赌局引入 C罗的管理决策,时迄今日完全公布不成功,输得完全,输得激烈,下面尤文就需要遭遇赌局以后更强的反噬。

尤文离欧冠渐行渐远

阿莱格里很多年持续对欧洲冠军杯冲击性的不成功,最后击垮了足球队和他中间的信赖,意甲联赛 8 连冠后,尤文的总体目标只在欧洲冠军杯。仅仅尤文一番瞎折腾出来,巨资赌局引入 C罗,教练萨里来啦又走,再到皮尔洛任教练,2年过去,C罗年纪大了,不行,皮尔洛能否在教练部位上取得成功,尤文还不确定性,唯一明确的是尤文离欧洲冠军杯越走越远了。

对战波尔图这次赛事,90 分钟内尤文 2 比 1 领跑波尔图,彼此比分再胜,进到加时。在进到加时以前,赛事第 54 分钟,波尔图塔雷米两变黄一红被罚下,波尔图10人迎战。多一人战斗的尤文在接近 40 分钟的时间里没有获得优点,也是在加时多打一人的状况下没有获得优点,还被波尔图打进一球,尽管尤文迅速绝平,但于事无补,尤文淘汰回家了。

皮尔洛的战术有问题

皮尔洛的换人有非常大问题。赛事第 75 分钟皮尔洛换掉麦肯尼,没有充分发挥一切功效,辨人、形势下的分辨都发生了错误,消耗一次换别人机遇。更槽糕的是,11 人的尤文打 10 人波尔图,赛事进到加时,尤文仍然抢下不来球。回望皮尔洛的构思,赛事第 75 分钟,用德利赫特换下来博努奇,中前场补后卫,皮尔洛期待足球队能够在后防线控住,从而把阵容压上来,足球队顶上去。

 但难题是尤文小禁区的精力在这时早已比较严重降低,压根顶不上来,小禁区也没有奔波了,如何顶上去,尤文小禁区彻底在中路是没法施加压力的情况。

皮尔洛应该怎么做?实际上彻底能够换下来乌姆蒂蒂,再把基耶利尼换上来踢后卫,随后把夸德拉多、阿尔贝托一切一人推上去后卫,便是让有抵抗的人推倒后卫上,给波尔图的后卫不断释放中路工作压力。11 打 10,别再犹豫,便是果断在后卫上给另一方后卫工作压力,中路持续压力、持续抵抗,最后击垮另一方的后卫。

皮尔洛的构思,却忽略了后卫上给中路工作压力,反而是再次存着早已没有功效的乌姆蒂蒂,换掉库卢塞夫斯基、贝尔纳代斯基再次拼反抢,消耗尤文的总数优点。最后说成波尔图后卫佩佩无敌充分发挥,不如说是皮尔洛拱手让出了晋升配额。

皮尔洛差阿莱格里太多了

你是否还记得阿莱格里当初是怎样领着尤文一次次逆天而行,持续冲击性西甲冠军吗?尽管囧叔最后都没能抬得欧冠奖杯,但2次领着这般整体实力的尤文杀进决赛,留有一场场欧洲冠军杯历史时间名局,足够证实阿莱格里的工作能力和简直无敌影响力。

阿莱格里任教时的尤文主力阵容,从 2015 年逐渐,一年比一年差,2015 年遇上顶峰的MSN,难解。2017 年的尤文,阿莱格里就依靠曼朱基奇、夸德拉多在后卫上出示高些和抵抗,杀进总决赛。2018 年,弄翻巴黎圣日耳曼,差点儿弄翻皇家马德里,2019 年打垮马德里竞技……

名帅就是名帅,皮尔洛差阿莱格里还太远,所以尤文其实是离欧冠越来越远了,连续两个赛季止步欧冠 16 强,这是尤文队史第一次,所以你们能明白这背后的意义吗?

有人说,如果皮尔洛如果充分轮换C罗就好了,让 C罗保持更好的体力,在大赛的关键时刻在充分输出。这个说法成立,如果皮尔洛做了,可能对阵波尔图的比赛就会不一样。但皮尔洛没有做,为什么呢?萨里还有尝试过轮换 C罗,而皮尔洛有试过吗?萨里不被顶级球星尊重,皮尔洛坐拥老牌顶级球星的地位,没能力说服 C罗吗?

 总结:

或许试过,但失败了吧。但无论如何,皮尔洛没有证明自己,也错失了证明自己的机会,尤文在接下来将会承受豪赌之后的反噬,皮尔洛也会被波及,甚至失去成为为一代名帅的机会。

风风学姐聊生活

我个人觉得皮尔洛很可能会下课,因为这一次他们整个团队的表现实在是太差了,很可能会激起很多人的不满。
问青天不知天上宫阙

不会,我觉得皮尔洛还是很难下课的,因为他的教练水平还是非常高的,之前也帮助球队拿下过很多次冠军,只是暂时球队状态不好而已。
图喔喔喔
有可能会下课,因为教练的战术和球队不匹配,这是他们输球的原因之一,另外他的体系不够强,教练也是这样的。
秋阳的玩家日记

尤文图斯无缘欧冠8强,C罗被骂惨,可罪魁祸首应该是皮尔洛