尤文图斯或做出重大决定,皮尔洛将被下放,尤文新主帅会是谁?

头脑美发造型师

尤文图斯退出欧冠引起的风波,没有因萨里的课就结束了。萨里刚刚被宣布解雇。皮尔洛是前著名的伊万,但几乎没有执教经验,他被任命为尤文图斯的新教练。萨里时代结束,皮尔洛时代开始。

萨里被解雇并不奇怪。在过去的五年里,尤文图斯在萨里的执教下,第一个赛季只获得过一次冠军。正规的意甲冠军真的无法保住萨里的位置,尤其是在欧冠早早被淘汰的情况下,而这正是尤文图斯最需要的。萨里的表现实在不尽如人意。即使抛开这场比赛,萨瑞的执教并没有让尤文图斯焕然一新,反而削弱了尤文图斯在意甲的统治力,萨瑞的被解职证明了尤文图斯管理层确实对萨瑞的执教容忍到了极限。既然尤文图斯选择了皮尔洛作为球队的新任主教练,那就证明了尤文图斯不仅仅满足于夺得意甲冠军。所以欧冠比赛的高要求意味着皮尔洛接手球队的难度不会比萨里低。皮尔洛要想完成这个任务,就必须从理论上、战术上、签约上、细节上解决尤文图斯本赛季的问题,否则尤文图斯主帅的位置将像活火山一样吞没皮尔洛。

萨里在尤文图斯的失败不仅出乎意料,也在意料之中。出乎意料的是,萨里的执教能力最初得到了意大利足球俱乐部的认可。毕竟萨里在那不勒斯的执教能力可以让那不勒斯成为意甲进攻能力最强的球队,甚至成为意甲唯一一支可以威胁尤文图斯的球队。所以理论上确定了萨里执教尤文图斯。一个能带领不完美阵容的主教练给他一个“满秩”岂不是更厉害?萨里的失败可以理解。除了他的战绩不佳,整个尤文图斯俱乐部和球迷最不满意。执教尤文图斯整整一个赛季,萨里和尤文图斯几乎处于你说你在和我比赛的状态,他们一直没能解决主教练的风格和球队风格如何融合甚至如何迁就的问题。

全能组长

尤文作为意甲冠军,本赛季欧冠被波尔图淘汰。虽然因加时赛“避球”而丢球的c罗受到了批评,但承担责任的无疑是主教练皮尔洛。来自意大利媒体《ilbianconero》的消息显示,随着尤文退出欧冠,皮尔洛的位置不再稳定,尤文高层已经考虑过换教练的计划。

自从去年夏天从萨里接任尤文教练以来,皮尔洛的领先记录相当不令人满意。虽然尤文夺得了意大利超级杯,打进了意大利杯的决赛,但斑马军团可能无法夺得本赛季高层和球迷更看重的意甲和欧冠冠军。尤文除了欧冠被波尔图淘汰,意甲26轮落后国米10分,卫冕难度很大。

“ilbianconero”直言不讳地表示,虽然皮尔洛在接受采访时对自己的帅位仍然充满信心,但一旦他不能带领球队在接下来的比赛中打出令人信服的比赛,他的阶级将是理所当然的事情。那么,一旦皮尔洛下课,尤文图斯的下一任教练会是谁?意大利媒体也曝光了尤文图斯新教练的五名候选人。他们是阿莱格里、因扎吉、齐达内、克洛普和瓜迪奥拉。

在这五名球员中,阿莱格里无疑是尤文新教练最有可能的人选。“吉叔”执教尤文5个赛季,胜率70.48%。他不仅帮助球队获得了包括5个意甲冠军在内的11个重冠,还带领球队两次进入欧冠决赛。而且阿莱格里还在国内,这为他再次执教尤文图斯提供了可能。

除了阿莱格里,尤文还打算邀请皮波·因扎吉,他在上赛季带领拉齐奥取得了良好的战绩。此外,尤文主席阿涅利、副主席内德维德和体育总监帕拉蒂奇也密切关注着英超的两位教练,即曼城主帅瓜迪奥拉和利物浦主帅克洛普。如果皇马和齐达内本赛季结束分手,齐达内也会被斑马军团考虑。毕竟如果齐达内来了,可能会最大限度地激发c罗的潜力。

小小驰呀81277
我认为最大的可能是阿莱格,为在整个赛季里,他的胜率还是比较高的,而且他带领过球队进入欧冠决赛,可以看出他的能力还是很强的
荒诞侃球

我觉得目前齐达内应该有可能会成为尤文的新主帅,因为在他麾下C罗的状态一直很好。
依依很美的

这就不太清楚了,因为目前还没有官方的公告。我们只要静静等待就可以了。