皮尔洛刚执教尤文就遇到难题,你怎么看?

雨说美职篮

上个赛季的比赛,在萨里的带领下,尤文在意大利超级杯、意大利杯以及欧冠的比赛中全部无缘冠军,并且输掉了两场决赛。因此在赛季结束时,萨里仅仅带领尤文拿到了一座意甲冠军奖杯。最后,随着尤文在欧冠中出局,萨里无奈下课,“菜鸟级”主帅皮尔洛成为了尤文的新帅,他会在新赛季中带队征战各项赛事。

如今,在刚刚拿起尤文执教教鞭的情况下,皮尔洛就遇到了一大难题。这是因为在意甲球员身价下跌榜出炉的情况下,在尤文队内就有球员的身价缩水了,并且尤文队内有三大伪巨星齐上榜。

近日,在德国转会市场公布的意甲球员身价下跌榜前六位中,尤文有三名球员入选,分别是伊瓜因,拉姆塞以及桑德罗。其中,伊瓜因是身价降幅最大的球员,他的身价在下跌了1050万欧元之后,如今仅有1500万欧元的身价。另外,拉姆塞的身价下降了600万欧元,现在的身价达到了2200万欧。桑德罗的身价缩水了500万欧,如今有3500万欧元。

在意甲球员身价下跌榜中,在前六位球员里,尤文有三位入选,这也意味着尤文成为了最大的输家,球员相继的贬值,这令尤文很是苦恼。很显然,尤文的新帅皮尔洛太惨了,毕竟他在刚刚接手球队时,就遇到了这样的状况,这令皮尔洛欲哭无泪。

或许唯一令皮尔洛感到欣慰的是,尤文在夏窗送走的球员皮亚尼奇的身价也缩水了,他在这份榜单中的身价下降了700万欧,现在有4500万欧元的身价。由于该球员将会为巴萨效力,所以尤文不必担心皮亚尼奇的身价缩水问题。

另外,国米球员埃里克森以及罗马球员弗洛伦齐的身价同样下跌了,分别下降了800万欧跟600万欧,如今有6000万欧以及1000万欧的身价。

接下来,尤文新帅皮尔洛需要清理阵中的球员,像伊瓜因、拉姆塞等球员就是首选。此前,皮尔洛已经公开宣布伊瓜因不在自己的计划之内,他会在今夏离队。不过至今,尤文并没有立即卖掉这名球员,这也给皮尔洛的工作带来了许多的麻烦。至于伊瓜因等球员能否被成功转手,就看尤文高层的转会手段以及谈判能力是否强硬了。

永老师玄学解答

我觉得这是对他的一种挑战,如果能够做好,可以让球队发挥更大的实力。
体坛剖析者

皮尔洛对尤文球员们的技术特点还不太了解。皮尔洛刚上任,需要时间去了解球员,然后根据球员特点布置战术,这些都需要时间去适应。
大超说教育

我觉得这并不算难题,对于皮尔洛来说很好解决,毕竟他对尤文很熟悉。