读高中却考不上大学该怎么办?

可翠桃rA
读高中当然有用。人的一生有很多外阶段,而每个阶段都有自己该完成的事,该考不上大学并不代表你没有上大学的能力。至于怎么办就看你自己在怎么安排你
来自饮冰室年轻活力的喜鹊
读书只是出路之一,可以直接找工作,或者考虑出国。
长沙一度it学校
长沙一度教育学校,专注java全栈教育,通过真项目实战,纯干货教学,培养高级软件开发人才上万名,真正实现一切以就业为中心的办学理念。
考不上大学也有很多条路呀,比如选择读技校,比如出去打工,比如重新复读,不过说真的,建议你读技校好些
PZeJ9460
考不上并不是什么坏事,可以选一门自己喜欢的专业,来学习,也是一样的
陕西新东方烹饪学校
陕西新东方烹饪学校是经陕西省人力资源和社会保障厅批准的大型烹饪专业学校,是培养烹调师、技师和烹饪管理人才的餐饮教育基地。学校隶属于新华教育集团。新华教育集团始于1988,是中国烹饪教育品牌。
在如今企业已不看重学历的时代,初高中生不必因为没有学历而觉矮人一截,这是一个技能成就未来的时代。因此,只要掌握一门扎实的技能,初高中生也能够放飞未来。可以学厨师,学厨师工作环境好,就业前景好好。