读高中却考不上大学该怎么办?

匿名用户
这位同学,别担心,我理解你现在的心情,和我当时一样。作为家长,千万不能强行替孩子做主,只有在自愿的前提下,经过一年的刻苦努力,才有可能在来年如愿以偿。如果你要复读就一定要记住沉下心来,否则复读只会让你越读越差。复读是因不合格,或不满意需要将学过的知识,进行再次的学,从而到达某种状态。希望每个努力的人都可以顺利考上大学,但是都需要动脑,只背诵的方式会让你很累。成绩是每个考生最关心与头疼的问题,有些人不管多用功多努力,成绩依然很差。想要提升成绩需要做到以下几点:1认真上课:做好课堂笔记。把知识点及难点分类笔记,课下再看看之前写下的知识点。只有积极主动地读书,才能感受到其中的乐趣,效率就会在不知不觉中得到提高。
2注意细节:平时读书或者答题中对待越简单的题目越要细心研究,细心读书。有些学科的知识点是需要记忆的,可以早晚看书,要充分使用好时间。
3注意休息:每天保证8小时睡眠,晚上不要熬夜,中午坚持午睡。充足的睡眠才能提高读书效率。可以在每天临近睡觉的时候,将一天所学的知识点回顾一次,加深印象。我还记得在高三时,我记忆力经常不好,听课提不起神,导致我的成绩也非常差。后来在百度搜找到了一个可以增强智力的“特斯拉大脑开发”,听完后,情况才得到改变。我的记忆力和注意力比之前好了,读书不再犯困,我的各科成绩都开始提高。我的故事应该能给你带来启发。
成都万通高级技工学校
成都万通未来高级技工学校,专业的技工学校!

  高中成绩不好,考不上理想的大学怎么办?曾经迷茫过,也不知道该干什么,我也深知读书不是决定未来的唯一途径,想要实现自己的梦想,除了努力,方向也很重要。如今学汽修前景非常乐观,不过想要在这行业立足的话,必须有一手好的技术,技术好的话收入也高,最好还是找一个专业的学校,好好学习,学好,学精。

    • 咨询学费
    • 邮寄大礼包
长沙华瑞IT学校
华瑞IT教育成立于2003年,是中南五省最大、集IT教育和科研于一体的一所高科技教育学校、国家重要软件人才培育基地,也是唯一受政府邀请、以“园区IT人才入口”身份入驻国家级中电软件园。
可以选择去职业学校,学一技之长,直接面向步入社会就业地发展自我。只要在职业学校能够掌握好技能,薪资待遇、办公环境也是非常可观的。
现在是互联网信息时代,建议选择热门的专业。比如Java软件开发、web前端、UI设计、电商直播、视频剪辑、游戏开发等相关课程。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
高中或者毕业的话,首先你看看你考了多少分。如果不能进入一个好的大学的话。我觉得你就可以选择一个培训学校,学校一个技术了。现在比较好的技术,就是中餐、西餐、西点等厨师类的技术了。你可以去正规的烹饪学校去学习技术,此外还可以拿学历,推荐就业,一点都不比本科差,将来肯定有前途。希望我的建议对你有帮助
兔家墨10
有很多的。比如:电子商务、软件开发、UI设计、室内设计、
动漫设计这些都是很不错的专业,就业前景都是非常好的。